Isara, Тем более хочу в Wondeful Days. Если посмотреть на все по-другому, не так, как видят этот мир другие... Там тоже прекрасно. И еще есть стимул вернуть планете новую жизнь)) Пойдем со мной))) Чего только будет стоит эта езда на мотоциклах вдоль горизонта, когда развеются тучи, и будет виден закат...
Хм-м, RainMen, заманчивое предложение!!!
Возможно действительно, если попасть туда не одному, а с человеком, который верит, что все может изменить, скучно действительно не будет, и в запуганное оболваненное растение я не превращусь)))
В общем, уговорил: если вдруг передо мной откроется дверь в какой-нибудь подобный мир - пойду!!! Но только прихватив тебя под руку...
1 пользователей сказали Isara спасибо за это полезное сообщение
долго размышляла над тем,в каком аниме мире я бы хотела жить и пришла к выводу,что...
после того как под села на Vampire Knight,то именно там и хотела бы оказаться,причем на стороне Ночного класса,тобишь быть вампирчиком
еще было бы прикольно побыть обычной школьницей,но чтоб было много веселья и развлечений,как например, в ГТО или The Melancholy of Haruhi Suzumiya
Желал бы оказаться в любом мире, где недостаёт злых богов. Скажем, меня. Однажды где-нибудь (предпочт. Last Exile) идёт война, и вдруг объявляется новая сила - зовёт себя богом войны, смерти и болезней (в шумеро-аккадской мифологии Нергала так определяют) и бог этот рад хоть весь мир сжечь лишь чтоб посмотреть, как он горит конец сей истории будет тупой, но есть же другие миры... сорри за бредятину, не умею выражать мысли на словах)))
Последний раз редактировалось: Nergall (15-05-2009 18:52:48), всего редактировалось 1 раз
Я бы в мире Наруто хотела оказаться (щас тока на него подсела) потому что там Итачи Саске, Орочимару и Дейдара ...ну и там красиво)) ...и много-много ниндзя
Каких-то ты неуравновешенных личностей в фавориты выбрала Хотя кто бы говорил - сама такая^^
Тебе по большей части пришлось бы бегать от них, или обходить за километр) Или в акацки записаться
По мне... Неплохо было бы оказаться в мире "Trinity Blood". Красивый и жестокий мир, смесь высоких технологий и оживших сказок, борьба света и тьмы...
Эх, мечты, мечты.
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Хочу в мир Тригана, ну, еще против Розарио+Вампир тоже ничего плохого не имею... Еще естественно мир Изгнанника - полетать на ваншипе просто мечта)) Да, и алхимией заняться в мире Цельнометаллического Алхимика хорошо бы тоже...
В мире Bleach - желательно быть там Vasto Lorde. Это без комментов.
В мире One Piece - ну тут и так все ясно))) Наверно более красочного и такого необычного мира и придумать невозможно.
В мире Black Lagoon - реалистично, красочно, адреналинисто))))
В мир меха - можно Стальную тревогу, можно Вандреда или Эврики 7 или подобное. А в идеале в мир Кода Гиасс (там уже не только меха).
А вообще сложно вот так вот сказать - каждый мир аниме по своему интересен и загадочен. Вампиры, алхимики, маги, берсерки, контракторы, шинигами, шиноби, меха и тд. Хочется попробовать все.
Или в реальности - семь обличий идеальной девушки, чтобы быть рядом с Кёхеем.... Или в реальности Гандам Сид и Сид Дестини, чтобы познакомиться с Асураном Зара и сражаться за будущее и мирную жизнь. Или в реальности Блич, чтоб потискать Улькиорру и стать арранкаром)))))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23След. Перейти на: страницу
Страница 20 из 23