Рег. с: Oct 20, 2008
Добавлено: 15-01-2009 10:30:17 Заголовок сообщения: Мечты - они сбываются?
Вопрос обыденный и во многом философский - "Сбываются ли наши мечты?"
Недавно получилось так что я усомнился в том, что это вообще возможно. А что думаете вы?
Смотря какие мечты ^_^
Некоторые вполне обыйденные и повседневные - бывают и такие ведь, у людей не одна мечта - если ставишь их целью - сбываются. А есть такие что наверно и не сбудутся. ^_^
В общем действительно это зависит от самой мечты или желания непосредственно. Но за время своей сознательной жизни я осознал одну вещь - у каждого есть желания, только они никогда не сбываются. Знаете почему? Нет? Открою страшную тайну - вся беда в том, что мы хотим не того, о чём просим судьбу. мы мечтаем не о славе, не о богатстве, не о любви. а о том, чтобы ВСЁ было хорошо. Ни ты ни я впрочем как и любой никогда не скажем: "хочу стать очень богатым, а тем временем моя девушка уйдёт к моему лучшему другу, а любимую сестру переедет какой-нибудь алкаш на битой пятёрке. Человек хочет богатства плюс, чтобы всё остальное было замечательно. А так не бывает. И когда одно наше желание сбывается, в то же самое время - всегда! С нами случается что-нибудь очень плохое. И иначе нельзя.Нам кажется, будто мечта того не стоила, будто мы в ней разочаровались, будто мечты вообще не сбываются. Всё это бред и жалкие оправдания. Мы получили то, что на самом деле хотели, но не больше.
Впрочем это лишь моё мнение и как относиться к этому решает каждый для себя.
Последний раз редактировалось: Macross (15-01-2009 11:30:35), всего редактировалось 1 раз
Мечты разные бывают) На самом деле нельзя точно сказать, что есть мечты неосуществимые. Все возможно и хотя бы малая вероятность осуществления таких желаний есть. Нужно просто верить, надеятся и стремится к своей мечте.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 4