Мир на 10% такой какой он есть и на 90% такой, каким вы его воспринимаете. То есть прекрасна жизнь или не очень аж на 90% зависит от вашего восприятия.
Моя жизнь прекрасна. В ней есть и радость, и слезы, и иногда плакать приятней чем улыбаться
Sekach, ну уж нет, жалеть не следует ни о чем. Лучше просто знать, что в будущем ты не хочешь чтобы повторялось - но я не жалею ни о чем. Если бы чего-то не случилось в моей жизни - то я был бы не таким как сейчас, не чувствовал, не думал так, как я думаю. И не дело в том, что я мог быть более счастливым, удачливым, здоровым и т. д. чем я есть сейчас - ВСЕ что было=- это мой опыт, который я ценю, правда которым я еще не очень умею пользоваться Anya-chan, согасен - 90 % - это то, что мы думаем сами, даже можно сказать - это мы сами. Поэтому иногда я просто ненавижу эту жизнь, но она интересна, как ни крути
Sekach, согласен с Shelly. Не стоит ни о чем жалеть. Что прожито, то прожито. А прошлого не воротишь. Можно только получить полезные знания об случившимся и поступить в будущем по-другому.
Раньше...я отовсюду ждала подвоха...не знаю почему=) щас дела получше ^___^ и все равно наш мир мне кажется дурацким,а моя жизнь-тоже какой-то глупой и бессмысленной....=_____= но,надеюсь,все изменится....
Anya-chan, Shelly, вы ошибаетесь мир на 100% таков каким мы сами его придумали. Наш центральный процессор ( МОЗГ) изолирован от внешнего мира, Мозг даже не ошушает боли, чему способно даже простое мышечное веретено, или кожа. Я даже думаю что все вокруг, меня нереально.
А раз все придумано мной то я в силах все изменить. Нельзя обижаться на жизнь, жизнь это то что мы есть.
Avilnik, слова твои напомнили мне фильм "Матрица". Но реальная жизнь, это не кино, где можно все изменить лишь захотев этого, все намного сложнее, иначе жить было бы намного проще.
если скажу, что к жизни отношусь ПОЗИТИВНО!!!, то этого будет не достаточно... на самом деле за пол года изменилась... могу тосчно сказать, что пол года назад считала ее... хм... в общем видела все в чернобелом цвете... а сейчас так много красок, так много живых людей.. и не только живых >_<
на самом деле жзнь она вещь такая - пока не мнешь не полетит... пинком прежде всего служит: желание, вера в себя, во все хорошее, в свет в конце тунеля вконце-то концов...
не признаю таких фраз - да что может измениться, куда не пойду, там ню... буэ... - ТОШНИТ!!! Это бональный пример той неверы в себя и нежелаение что-либо делать для ее улучшения...
так что всем хорошего пенка!
ЗЫ: все это конечно же тока мое мнение
1 пользователей сказали KuroBuraSrak спасибо за это полезное сообщение
KuroBuraSrak, ты права, знавала я одного такого человечка, который от жизни хлебнул кучу г****, при этом причин этого я не могу понять, не то по-глупости, не то по-наивности, не то по-собственной лени, но даже когда я предложила реальную помощь, менять что-то в своей жзни этот человек не захотел. А нужно было просто придти на новую работу, на новое место жительства, о которых я уже договорилась. Но зачем же потом плакаться на свое положение? Из-за любви к тому когда тебя жалеют и гладят по головке?!
ElenaGorizi, может он не принял твою помощь потому что уже прилично "хлебнул", и просто боялся начать всё с начала. Опасался того что, выбравшись из "ямы" снова туда рухнет.
KuroBuraSrak, верно говоришь)) Надо во всем искать, что-то хорошее, позитивное)) Стараться не опускать руки. Короче, дерзать и все получится. Жизнь у нас одна так что нужно вносить в нее больше положительного, чем отрицательного. Мне еще кажется, надо проще глядеть на некоторые вещи, хотя у самого это не очень-то легко получается((
ElenaGorizi, Я тоже не понимаю...
Знаю тоже одного человека, постоянно мне втирает, что ничего хорошего в жизни нету, что ничего не будет... так ты не седи на месте!!
Nudlok, да, не получается, полнстью согласна! надо проще... вот не получается, но на самом-то деле... вообще заморачиваться не знаю зачем... за у многих вещей в этом мире более глубокий смысл, НО оно нам надо постоянно смотреть туда?? я думаю, что не стоит, тем более что эта глубина не всегда приятна... надо быть слишком добрым и понимающим человеком, что бы принимать это как есть...
Жизнь можно изменить, правда иногда для этого необходимо столько приложитиь труда, что у многих опускаются руки.
А жизнь на самом деле удивительная и замечательная.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 7 из 8