vfyuf, меня тоже чем-то личики смущают: то ли они вытянуты, то ли голова великовата для тела, то ли глазки слишком близко. Советую тебе подучится личики рисовать, все остальное мне очень нравится. И еще один неприятный момент: в цветных работах остатки простого карандаша портят немного общую картину...
1 пользователей сказали 4un4a спасибо за это полезное сообщение
присоединюсь к предыдущим мнениям Единственное что мне в глаза бросилось, во 2-ом рисунке с ручками проблемы, особенно правая, как будто без костей совсем...
1 пользователей сказали NataliaKostyrya спасибо за это полезное сообщение
я совсем в живописи не разбираюсь и рисовать вообще не умею,поэтому мне судить трудно но с моей дилетантской точки зрения рисунки просто ШИКАРНЫ особенно последние=)
1 пользователей сказали Tokimeka спасибо за это полезное сообщение
vfyuf, в первом и в третьем рисунках, ноги начала рисовать слишком низко, бёдра от вершины фигуры должны находиться примерно на расстоянии высоты 3 голов, поэтому и кажутся короткими. В третьем рисунке снова лицо не очень.
Как всегда радует штрих, и я люблю драконов, особенно понравился тот, который на заднем плане с поднятым крылом. В цвете тоже все отлично выполнено, прямо все до мелочей прорисовано.
1 пользователей сказали Kotone спасибо за это полезное сообщение
так красиво хочу себе на рабочий стол, тока они маленькие жаль но безумно красивые, ты дальше иди учится!из тебя выйдет отличная художница,а мы на выставки твои ходить будем
ноги не короткие совсем...
1 пользователей сказали Sofi спасибо за это полезное сообщение
оппа , и правда, ноги МЕГАкороткие))) затто они на земле твердо стоят))ГЫЫЫ
буду стараться)))))и буду ноги удлинять))) Пасибки асем)))) Sofi, Пасяба)), эх.. когда это только будет
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След. Перейти на: страницу
Страница 4 из 8