Да я вообще не понимаю как можно обсуждать полнометражку и говорить, что она лучьше или хуже, поскольку это просто краткое содержание сериала и больше ничего.
Soulcatcher, ну вообще то - это не совсем краткое содержание сериала - концовка совершенно другое - да и есть и сделана по мне лучше - вообщем - даже странно с чего ты взял(а) ,что это краткое содержание?
1 пользователей сказали archangeltolifes спасибо за это полезное сообщение
archangeltolifes, ну потому что это и есть краткое содержание сериала до момента смерти L, на чем она и заканчивается. Единственное отличие это завязка и то, что после смерти L Рюук убивает Лайта, но он это делает и в сериале просто позже. Никаких отличий по сюжету там нет.
Soulcatcher,лан - не понял(а) ты - объяснять я буду - но это как и говорил - не совсем краткое содержание (одно отличие скажу ,например, Лайт начал зачистку мира и оставил его в полнометражке именно Рюук,в сериале он его просто убил,но не остановил) - я так новую еву могу под старую свести.
Единственное отличие это завязка и то, что после смерти L Рюук убивает Лайта, но он это делает и в сериале просто позже
В сериале Лайт уже умирал, но если бы выжил его бы посадили в тюрьму. Рюук не хотел дожидаться, поэтому убил Лайта. А в полнометражке причина, по которой Рюук убил Лайта сразу после смерти L, не известна. Почему он это сделал, ведь Лайт победил своего главного врага и теперь спокойно мог бы строить свой "новый мир".
Почему он это сделал, ведь Лайт победил своего главного врага и теперь спокойно мог бы строить свой "новый мир".
Рюуку до этого "нового мира Лайта" дела не было)) Он повеселился и все. В полнометражке L был повержен, так что для Рюука скорее всего ничего интересного больше приготовлено не было. Поэтому и записал в тетрадь. А в сериале действительно все логично, потому что Лайт после таких ранений не мог выжить.
Полнометражка - полная чушь, просто нарезка из сериала с измененным концом... Да, забыл великое слово ИМХО))
Последний раз редактировалось: Nudlok (11-02-2009 11:38:30), всего редактировалось 1 раз
1 пользователей сказали Nudlok спасибо за это полезное сообщение
Nudlok, в конце своих высказываний пиши ИМХО - так других обидеть можешь - чушь это вторая часть сериала - ИМХО - да и в Японии было признано ,что вторая часть сериала не удалась.
Ждать чего? Смерти Лайта?...Рюук же сказал, что запишет имя Лайта в тетрадь, сам лично. Так он и сделал, во всех "Тетрадях" и в сериале и в полнометражке и в фильмах.
Ему бы поскорее убить хозяина тетрадки и отдать ее в другие ручки.
А я сперва увидела картинки, показалось, что какой-то супер-пупер психологический ужастик. Заинтерисовалась, недавно посмотрела полнометражку три части, до сериала дело не дошло. Впечатление вообщем хорошее, сюжет интересный. Но от богов смерти ожидала больше ,поострее. А так ...очередная сказка борьбы добра и зла
Death note- аниме выдающееся,я сначала посмотрела,а потом уже узнала об этом Все это здорово,только я закончила просмотр на смерти L, так как дальше стало банально неинтересно.Вообще, такое чувство, что первую часть,в которой Кира и Л противостояли друг другу делал один человек,а вторую другой,озабоченный доходом от мульта.Или просто было жалко заканчивать вот так а фантазия иссякла)
я была очень наслышана об этом аниме, потом как по волшебству по телеку начали показывать в самое для меня подходящее время! я естественно смотрела! =)))
теперь вот читаю мангу! таак нравится, правда друзья напрягают, говоря. что все равно от манги эффект не такой: музыки нет, не видно, как пишет Лайт в тетради и всякое такое...
Но я остаюсь при своем мнении! Манга - это потрясающая вещь! +)
Жалко только, что следующую часть не купить... нигде нет... =( а через комп читать не интересно... Эффект не тот! ^_^
А представьте что было бы если бы после смерти Эла ничего не было. 26 серия - Лайт добивает остатки полиции, берет под свой контроль Японию, а потом и весь мир...
А представьте что было бы если бы после смерти Эла ничего не было. 26 серия - Лайт добивает остатки полиции, берет под свой контроль Японию, а потом и весь мир...
Это первый сезон, а второй - что то среднее между Сейлор Мун И Дарсайд блюзом))))))) За добро и справедливость во имя Луны! Кира никогда не узнает как на самом деле зовут Сейлор Мун и ее подружек, сражающихся против жестокой власти!!!)))))))))))