Добавлено: 16-09-2007 13:35:55 Заголовок сообщения: Предложения и советы по разделу "Манга"
Оставляем здесь свои предложения и советы по разделу "Манга": какие темы вам бы хотелось здесь увидеть, что нравится/не нравится в разделе и прочее...
Главное и основное требование - не флудить) будем хорошими мальчиками и девочками, ладно?
Что у нас первое на повестке дня...
Есть идея создать темы на две еще не оконченые и выпускаемые манги: "Bleach" и "AirGear". Хотелось бы узнать нужны ли эти темы для обсуждения, чтобы они не простаивали пустыми )
Так, друзья мои, надеюсь вы уже заметили появившийся тег [spoiler] ? Теперь у всех любителей пообсуждать спойлеры есть возможность не испортить своими познаниями удовольствия остальным от прочтения той или иной манги) Советую взять этот тег на заметку!
1 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Чешутся руки что-нить такое натворить=)в хорошем смысле)
Есть парочка идей:
1. Хочется знать есть ли на форуме читающие "Цельнометаллический алхимик" и "D-Gray man"? Эти манги еще не окончены и продолжают выпускаться, но они не так популярны и обсуждаемы как "Наруто", к примеру. Хотелось бы создать по ним темы, но вдруг будут простаивать...
2. Сейчас так много интересных манг и к сожалению многие пропускаешь чисто по незнанию. Вот думаю, а не создать ли тему, где можно будетсоздать список существующих на данный момент манг.
К примеру,
картинка и описание манги, краткое содержание, личное мнение о ней, можно выложить парочку скринов для ознакомления, есть ли переводы на русский и т.д. Все это должно вмещать в один пост и не повторяться.
Чешутся руки что-нить такое натворить=)в хорошем смысле)
Есть парочка идей:
Вот думаю, а не создать ли тему, где можно будетсоздать список существующих на данный момент манг.
К примеру,
картинка и описание манги, краткое содержание, личное мнение о ней, можно выложить парочку скринов для ознакомления, есть ли переводы на русский и т.д. Все это должно вмещать в один пост и не повторяться.
Лучше добавлять такую инфу в раздел сайта Манга обзор
А вот обсуждение кадой манги можно вести на форуме..и связать разделы ссылками, т.е. первый пост будет связан с рецензией, а рицензия с темой на форуме.
1 пользователей сказали Ev спасибо за это полезное сообщение
Хм..я предлагаю удалить темы повторы.
Например, тема "какую мангу вы прочитали последней" и "что вы читаете" почти одинаковы.
так же не бояться и удалять старые, непопулярные темы. Например: ответа не было больше месяца и всего в ней страниц 2-5
1 пользователей сказали Temary-7 спасибо за это полезное сообщение
Предлагаю создать тему "Посоветуйте, что почитать". В разделе уже существует немного похожая тема "Где найти?". но там пользователи точно указывают интересующую их мангу. При желании почитать мангу определенного жанра, но в отсутствии информации, любой сможет задать вопрос в предлагаемой теме...
ЗЫ: Решил сразу не создавать тему... Будет ли она актуальна??))
Nudlok,
я тоже подумывала о создании подобной темы. Пару раз задавала и отвечала на вопросы о советах по выборы манги для прочтения в темах совсем другой тематики. Так что можешь смело создавать тему, если энтузиазм еще не угас