Со многими согласен и разделяю их "верования". Долго думал, что добавить: верю в настоящую дружбу и верных друзей, которые всегда придут на выручку не смотря ни на что.
Верю, что нельзя быть на столько во всем уверенным... "никогда не рухнет, останется на века"
ничто не вечно, а уж тем более человек с его постоянно меняющимися взглядами...
KuroBuraSrak, так здесь говорят не о уверенности, а о вере. Уверенность требует доказательств, а вера "она сама по себе". Если человек действительно верит во что-то, то это что-то будет существовать до тех пор пока он в это верит(даже если сам он об этом и не подозревает).
Лично я верю в выше сказанное.
Если человек действительно верит во что-то, то это что-то будет существовать до тех пор пока он в это верит(даже если сам он об этом и не подозревает).
Согласна на все 100)))
Кстати, думаю, что здесь не найдется людей, которые НЕ верят в себя)))
Ого... как оно получаетсо... О_о
Трудно сказать во что верю я... наверное, в то, что слепо верить никому нельзя, полностью довериться и положиться на кого-то тоже.
Lucky555Strike,
Цитата:
конечно здесь таких не найдётся, судя по тому что я писал выше таких людей вообще существовать не должно
Не слишком ли громко сказано?
Мне вот иногда не хватает веры в себя, чтож я не должна существовать? Да таких людей много, просто они боятся в этом признаться.
Я ВЕРЮ:
- в Себя
- в Мировой Кавай
- в Настоящую Любовь
- в Судьбу
это основное предопределяющее...но есть и другие мелочи, в которые я верю и на которые просто не хватит места
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 5