CRAY, спасибо. Особенно на счёт высокого уровня. Просто я самоучка, и в школе постоянно получала выговоры за неправельную светотень и вообще полное отсутствие реализма... Не могу с ними не согласиться.
Ещё одна работа...
7 пользователей сказали Lomendeon спасибо за это полезное сообщение
Lomendeon, мне очень понравились твои рисунки! Просто потрясные! Такая детализация, четкость, игра теней и складок поражает. На счет лиц могу сказать, что отчасти можно сослаться на собственный стиль... Но на некоторых рисунках все-таки требует доработки.
Lomendeon, спасибо за новые и завершенные рисунки)) Потолок восхитителен, его бы еще и дорисовать))))
И последний очень нравится!! Детально, красиво, интересно))))
1 пользователей сказали 4un4a спасибо за это полезное сообщение
Спасибо всем большое за отзывы. Как я и говорила, мне сегодна вернули несколько работ А2. Я их сфоткала (предупреждаю сразу: фотографировать я не умею, да и освещение у меня в комнате отвратное)... В общем: первая - просто попытка нарисовать импрессионистский пейзаж карандашами, вторая и третья - мои наиболее серьёзные работы )))
Уж простите за качество, ладно?
7 пользователей сказали Lomendeon спасибо за это полезное сообщение
Вот эта - одна из моих самых любимых. Мало того, что она стала самой оригинальной в теме "архитектура", так ещё это реально существующая церковь... И конечно же, никакие космические корабли рядом с ней не валяются, а само здание целое и невредимое, без всяких там диких цветов.
А это - ничего неделание на уроке ИЗО, фрагмент)))
Старая работа;помнится, была нарисована после просмотра Клеймора - там на обложке было очень очаровательное небо, вот меня и потянуло...
А вот эта - под влиянием католического Рождества, хоть я не католичка. Просто мы с лицеем ездили в Литву и отмечали там праздники. Получилась такая приятная атмосфера, что рисовалось одним махом)))
4 пользователей сказали Lomendeon спасибо за это полезное сообщение
да детализации цепляют!! очень здорово. еше бы чуток над анатомией поработать, и будет просто блеск!
*канечно советовать проше,)) Но мой те совет просто порисовать людей снатуры,просто в метрно напирмер едишь, мой препод говорил даже если нету карандаша и бумаги,води пальцем по руке представляя тот образ... это реально всё помогает. глаз намётывается, запоминает
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 2 из 3