Рег. с: Mar 04, 2009
Добавлено: 15-03-2009 19:45:53 Заголовок сообщения: Анимешник, а это кто?
Тут есть много тем, анимешник в толпе, отоношение к анимешникам. А кто такие анимешники? тут есть крайности, Ктото смотел 3 аниме, у когото синее волосы, когото все называют господином, ктото просто смотрит с 5 лет и неадвно умер от старости)) А как вы думаете? Интересно мнение, тех кто сидит на форуме для анимешников.
Если случайно ударил повтором извиняйте искал долго похож не нашел.
Ну,я считаю,что все герои аниме-дети.Даже если они совершеннолетние.Даже если им за 80.В душе они еще дети.Так вот,анимешник-человек разделяющий мнение аниме-героев.Ребенок,по сути дела.
sirotka, Я смотрела 6 аниме, волосы у меня светлые, меня называют госпожей, и до старости еще ой как далеко... Но вообщем анимешник это тот кто смотрит аниме, я так считаю
Для того чтобы называть себя "Анимешником" не обязательно выделяться из толпы или сутками смотреть аниме. Анимешник это в первую очередь человек который действительно любит аниме и интересуется им. Это наверное главный критерий.
1 пользователей сказали Lucky555Strike спасибо за это полезное сообщение
"Анимешник" - это ругательство, применимое к людям, застрявшем в придуманных мирах нарисованных сказок. Думаю человек, который относится к аниме, как к мультфильмам, которые иногда можно посмотреть, никогда не назовет себя "анимешником" или чем-нибудь похожим.
А мне кажется что это уже "отаку".
А "анимешник" как раз тот человек который:
ну вот я, а также _многие_ мои знакомые, вполне можем посмотреть аниме, но мы бы обиделись, если бы нас назвали "анимешниками". Более того, если сейчас начнется что-то вроде "это в вас проблема, а не в анимешниках", то подумай насколько здоров человек, оправдывающий свое увлечение к мультикам.
2 пользователей сказали Baka спасибо за это полезное сообщение
А мне кажется, что анимешник - это тот, кто может не просто посмотреть японскую анимацию, поржать и пойти "обнякать" каждого встречного.. а тот, кто может понять всю тонкую философию жизни, которая показана в более упрощённой форме, но завуалирована под тенью сюжета.. и конечно же анимешник - это састояние души, а не тела..
кто что не понял, пишите, объясню..
сама я смотрела вот уже 47 аниме.. начинающий косплейщик.. рисую картинки и мангу.. немного пою..
*Зевает* Похожа все-таки чем-то тема на "Почему я стал анимешником"... VV, полностью согласен, что Анимешник - это состояние души!
Я думаю, что Анимешник - человек, который может увидеть в аниме и в манге нечто большее, чем видят другие люди. В том смысле, что он может проникнуться всей сутью аниме, прочувствовать глубокую философию, скрытую в аниме. Наверное, что-то вроде этого...
Гспади, да какая в панцу и сиськах может быть философия?)) а это одна из доминирующих в наше время в онеме тема х) Вы мне напоминаете женщину, которая на своем тосте изображение Христа разглядела :З
Полностью поддерживаю Баку - я вот себя к анимешникам причислять не хочу. Не на одном аниме свет клином сошелся - мне и других увлечений кроме него хватает О,о Имхо анимешником можно назвать того, у кого отберешь аниме - и ничего от него не останеццо ^^'
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3