а начальство будет думать мол бедненький, на запоре ездит, надо ему зарплату повысить
Да, какже , дождешся от них.
Даже бензин оплачивать не хотят.
Кстати, смотрел я тут недавно, тех. характеристики Porsche 911 Turbo за 300.000,00 баков, по городу 19 литров бензина жрет, и ладно деньги на бензин, у тех кто покупает такие машины они есть, но ведь его же заправлять нужно чуть ли не постоянно.
monte, такие машины покупают с целью выделиться, показать себя, покрасоваться, почувствовать крутым, и вопрос бензина никого не волнует в этом случае. А потом, по городу на таких машинах наверное почти не ездиют, ведь она гоночная.
К моему глубокому сожелению, за свою долгую и трудную водительскую жизнь (3 месяца ) я пришел к выводу, что в России очень низкая культура вождения. Отдельные люди нетрадиционной ориентации часто создают на дорогах опасные ситуации. Иной раз дурно становиться от таких дорог.
monte, поздравляю с открытием)))))
неужели раньше до этого нельзя было додуматься)))
если учился на права в автошколе неужели не слышал про правило трех " Д ")))))
самая интересная культура вождения в Индии....кого только нет на дорогах включая велосипедистов, слонов, коров, автомобилей и все вежливые все друг другу дорогу уступают и улыбаются)))))
если учился на права в автошколе неужели не слышал про правило трех " Д ")))))
Нее, в автошколе мы такого не проходили. Чтобы получить права у нас было достаточно проехать по прямой на шестидесяти, а потом остановиться, какие там правила))))))
хммм....странно вроде правило старое....в общем надо самому всегда быть внимательным и готовым к тому что кто может "подрезать" , не уступить дорогу даже если ты имеешь по правилам преимущество....так вот правило трех "Д"-дай д...раку дорогу....вот что значит если видишь что водитель хамоватый и ломится пусть проедет...не стоит самому ломится даже если по правилам ты прав...машину восстановить одно и жизнь в случае чего уже другое...
На наших дорогах не хватает культуры вождения...так что сюда можно ещё одно правило причислить:
- веди себя на дороге так, как хочешь чтобы вели себя другие
Какой смысл вводить новые правила, если их все равно не соблюдают? Тут нужно придумать, что то, что бы хотяб старые правила соблюдались, без этого все бессмыссленно.
Водитель, но паркуюсь неважно...
И с механикой проблемы, т.к. на механике только ездила, когда в автошколе училась, а всё остальное время на автомате. Ездить умею и на мехе, но если за старую русскую машинку посадите, я врятли блестну.)))
А вообще я передвигаюсь в основном на машине (своей, родных, знакомых или такси).
monte, вопрос не мой, но просили передать: "Вы на чем, простите, ездите? Может статься, что вас просто не признают. Пока на большую машину не пересядешь это будет продолжаться, а как пересядешь Прасов станет куда меньше)"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 Перейти на: страницу
Страница 5 из 5