посмотрела, поржала, не заморачивалась, не поняла только, а нафига все это?)
бомжа спасти захотелось, ххх)) ну, мы всегда отвечаем за свои поступки, почему бы и нет)
единственное, что заставило задуматься, так это то, что смогу ли я убить для того, чтобы выжить?
хорошая рисовка) ххх))) бедный гг, природа шутила над ним, а одноклассница палила, во зануда!
в общем, сериал норм, только серий наклепали много...
о, я тут не отписывалась.... ну ладно напишу чтоль по стопам коти. Чего оно так всем нравится?! абсолютно не понимаю. чушь полнейшая и экшена тоже нет. мое личное скромное мнение)
что же там произошло и в чем был смысл я так и не поняла)
гг. ветренная деушка как же вы так не поняли столь простое аниме? там ведь весьма филосовские и жизненные темы затронуты. аля - безразличие других к бедам человеков, деградация общества, тупиг я бы сказал. аяяй
Очень понравилось аниме, одно из самых любимых. Единственное, пожалела, что последнюю часть смотрела, не стоит она того. И графика заметно ухудшилась, и сюжет так себе, и, самое главное, идея потеряна. Довольно интересно наблюдать как на протяжении сериала меняется характер главного героя. Вначале мы видим человека, разочаровавшегося в жизни, в людях. Но постепенно обстоятельства подталкивают его к осознанию того, что нельзя жить и что то делать в одиночку, что нужно доверять людям, что люди не такие плохие как он думал. Ну или не все такие, бывают приятные исключения. Ведь все, кто не хотел объединяться, кому было все равно, умирали почти сразу же.
Мне понравилась сама идея "второго шанса". То есть жизнь закончилась, но можно еще пожить, даже почти нормальной жизнью. А ведь давно замечено, что сталкиваясь с реальной угрозой смерти человек начинает всерьез задумываться над смыслом жизни. Люди, особенно пока они молодые, редко осознают смерть, поэтому не особо ее боятся. Для них смерть - это что то далекое, сказочное, нереальное. Но главные герои точно знают что такое смерть, сами умирали. И второй шанс они уже упускать не хотят, жизнь уже больше ценится.
P.S. Не люблю мангу читать. Но Ганц наверно почитаю, очень уж интересно что там дальше будет ^__^
Ну-у не знаю... Мне кажется, идея "второго шанса" не совсем удалась, кто же захочет получить такой второй шанс, когда она в любой день может оборваться?
VictimDark, вопрос не в "захочет". Дело в том, что умирать второй страшней. Вот и получается - возможности умереть больше, и страх тоже больше))) И к тому же ведь есть надежда набрать 100 очков и освободиться))
По мне так аниме очень на любителя. Вопросы, конечно, поднимаются, важные, однако форма их поднятия меня не порадовала. Как и неясный финал сериала. В общем, мне было жаль, что я на просмотр потратил время, однако (!), полагаю, в своём жанре оно должно катироваться как очень достойное.
Думаю множество людей не пожалеют жизни для получения удовольствия от растреливания монстров из крутого оружия. Честно говоря, я и сам думал об этом. Что то завораживающее в этом определенно есть. Почти как компьютерная игра, только опаснее, несомненно, но и кайф, наверное, невероятный.
gantz занимает №1 в списке моих любимых аниме и манги.
к сожалению в аниме не вошло множество миссий описисаных в манге, но смысл остался один.
за подобный второй шанс я отдам все и даже больше.ведь подобный адреналин никак нельзя испытать в нашей скучной, обыденной жизни.
а вы хотели бы попасть в комнату с черной сферой?
Шикарнейшее аниме!!! Это не просто море крови, а прежде всего психология! И главное - в отличие от большинства аниме, всё совершенно непредсказуемо. В любой момент жди шока... Так что абсолютно не согласна с Moonbeast. Реализация как раз очень и очень хороша (в отличие, кстати, от фильма "Гантз", который заметно уступает по качеству)!
Monte и Schreck, а вот ваш энтузиазм я не разделяю. Не надо путать жизнь с компьютерной игрой! А если вам, мальчики, хочется пострелять по движущимся мишеням - езжайте добровольцами в горячие точки. Их у нас на планете немало... Только ведь не поедете, всё это одни слова!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След. Перейти на: страницу
Страница 5 из 6