Помогите выбрать пожалуйста аниме! смотрела уже: шаман кинг, наруто, тетрадь смерти, код гиас, клеймор, рыцарь вампир, когда плачут цикады, эльфийская песнь, убежище ангела, стальной алхимик, василиск, хелсинг, GTO, меланхолия харухи судзумии, школа убийц.
Понравилось: 1. шаман кинг (!!!), наруто (если бы ещё законченный).
2. терадь смерти, код гиас ( ну это вообще супер!!!)
3. рыцарь-вампир(!!)
п. с. распередлила вроде по жанрам (не знаю как они называются)
Главное чтобы была ЗАКОНЧЕНА и серии связаны с друг другом ( а не тип того, что смотри в какой хочешь последовательности), ну и ИНТЕРЕСНЫЙ сюжет, неожиданные повороты событий. Желательно чтобы что-то фантастическое было.
Ну и если кто-то знает анимешку вроде тетради и гиаса то буду очень очень рада!!!!!!
просто хочется что-то посмотерть, но уже не знаю что( если кто может подзказать что нить, буду примного благодарна!!!))
пытался выделить более менее схожие с твоими, но не факт что все они могут тебя заинтересовать
1. Bleach
2. Gundam, Neon Genesis Evangelion
3. Chrono Crusade, Fate Stay Night, Kuro Shitsuji, Tengen Toppa Gurren-Lagann
Gray man отдельная вещь, которую смотреть обязательно)
а так вообще много и сериалов, и полнометражек, которые заслуживают того, что бы их каждому порекомендовать...
Gabriell, Спасибо)) я так понимаю это меха и приключения команды) попробую посмотреть)
Larry, Спасибо)..ну..Блич я знаю что понравится, но не смотрю пока не закончат. Евангелион.., много о нём слышала, но сомневаюсь. там весь сюжет на сражениях построен или нет?
Об остальных даже не слышала... разузнаю) в любом случае спасибо!)
с Евангелионом обычно ассоциируется все аниме. Это одна из немногих вещей из-за которых теперешние анимешники в свое время начали увлекаться эдакой субкультурой.
А жанр Евы скорее всего выделяется как психология и меха.
Еще могу посоветовать отсебятины: Baccano!, Fruits Basket, Final Fantasy Advent Children, Ouran High School Host Club, Samurai Champloo, Soul Eater
3Trinity Blood,
хорошая комедия - Ouran High School Host Club,Yamato Nadeshiko Shichi Henge
философия и красивая рисовка - ef - a tale of memories( 1 и 2 сезон)
вынос мозга - LUcky star,Sayonara Zetsubou Sensei,Furi Kuri