А вот я хотел бы встретить такую девушку как Ню из Эльфийскай песни, такуюже непостредственную нежную и добрую, или как Маю или Нана из той же Эльфийскао песни
У меня одноклассница\подруга очень и очень анимешной внешности)...Вся такая няшная, просто до ужаса)...Правда, она странная. Крайне)...Кроме нее, пожалуй, не встречала никого, хоть отдаленно бы напоминающую девушку из аниме)
Вот, что я заметил, индустрия аниме так влияет на кино, что некоторые персонажи фильмов делают похожими на анимешных персонажей, а именно мне запомнились
Гого - Чиаки Курияму, "Убить Била"
Михо - Девон Аоки, "Город грехов"
Ну разве они не похожи на девушек из аниме? Вот только я не помню на каких именно? Может Вы подскажете?
1 пользователей сказали windhimme спасибо за это полезное сообщение
нуу..таких идеальных девушек я не видела (добрых, пушистых и тд), но обычно ещё в анимешках каждая героиня со своими тараканами оказывается. вот это уже интересно, встретить человека, который всю жизнь как маск4у носит, и таит в себе что то совсем странное.
А если чисто по поведению смотреть, мне часто говорят что я похожа бываю на эдаких "дурашек". милых девочек, говорящих глупости, наивных и тд. только вот я не всегда такая, да и себя вообщем то такой не считаю)
тут про девушек из аниме, а я влезу с другом, который может и не совсем копия Лайта, но частично напоминает самоуверенного персонажа. Или ему кто то намекнул, что он может косплееть Лайта, или он сам посмотрел онное аниме, но в последствии у него появились фотографии именно этого героя за правосудие. Смотрите:
Windhimme
Спасибки, что перенесла моё сообщение в нужное место (Чт Апр 30, 2009 4:35 am).
Да на моё мнение эти персонажи киноиндустрии очень похожи на девушек из аниме. Может потому, что они японки, а может изза одежды, аксесуаров и характера, видь действительно, как говорили мои колеги форумчане: "Девушки из аниме не всегда белые и пушистые", это точно среди них бывают скальские и колючие .
Вот только не могу сообразить есть ли конкретные аниме девушки на кого похожи Гого и Михо? Или это просто общее сходство без конкретных совпадений.
З.Ы. Эээх! жаль в реальной жизни нету таких девушек
Да забыл сказать, я часто в маршрутке езжу в одном направлении с компанией девушек-кореяночек их человека 4,5 они хоть и не японки но уж очень похожи на девушек из аниме. Они пёстро одеты, они шумные и смешливые, жаль только ушек и хвостов у них нету ато неко были бы вылитые.
Знаю девушку - ну просто копия Нобу-чан из "Lovely complex", что интересно, не только внешностью, но и характером, да и еще к тому же у нее отношения с парнем совершенно такие же!!! Бегают) Някают) Оч любят друг друга) Будет фотка-обязательно покажу)))
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4След. Перейти на: страницу
Страница 3 из 4