Пол: Мужской Возраст: 34 Карма : 90 Сообщений: 2338 В дневнике: 11 зап. Откуда: Тольятти
Рег. с: Apr 05, 2008
Добавлено: 04-11-2008 20:22:35 Заголовок сообщения: Граница пустоты.Сад грешников/Kara no Kyoukai
Одна из лучших рисовок, что я видел в своей жизни.Очень сложный, и, вместе с тем, интересный сюжет, мысли, "высказывания", которые заставляют задуматься.Завораживающая и интригующая атмосфера-вообщем, "хорор-аниме" полностью оправдывает себя.
Сад Грешников.. как-то так получилось, что просмотр начался со второй серии, а первую удалось посмотреть только где-то через месяц-два.. Но все равно впечатлений куча! Особенно рисовка! Эти блики, свечения.. о, ками-сама, замечательно это выглядит) И сюжет тоже.. мм.. философский, можно сказать)
Аниме превосходное=))) посмотрел 4 части=))) кстати кто может подсказать где можно субтитры к 5 части найти и если можно ссылку дайте пжлст+)) буду очень вам благодарен=)
Понравилось, жду 6-ю часть.
Нелинейный сюжет тут отлично используеться. Герои (особенно героиня) очень нравяться, ну и графика на высочайшем уровне))
Кроваво, красиво, интересно.
9/10
Великолепные полнометражники. Посмотрел все, доступные на данный момент, пять фильмов и жду 6 и 7. Больше всего у меня в душе запечатались графика (роскошь) и музыка (ещё более шикарная, чем графика). Герои запоминаются, сюжет интересен, бои выглядят на все 100 из 10ти. Короче, Kara no Kyoukai мне очень понравился, как и прочие работы господина Насу (Fate/Stay Night, Tsukihime, Melty Blood).
мммм.. посмотрела все доступные серии)
что сказать?
раздвоение личности всегда меня привлекали)
может еще одно обстоятельство заставило посмотреть все серии, это преданность.
преданность дружбе, чувствам, может быть чувству вины в большей степени, чем к каким-либо еще.
смесь мистики и детектива, конечно ядреная вещь) человек умеет убивать и любит это делать, как было сказано в какой-то серии. а вы представляете, такого человека любить? смотреть на результаты воплощения желаемого в действительность? и пусть, даже это зло, которое уничтожается, это убийство, как ни крути.
в общем, кровушка, графика на отлично)
Kara no Kyoukai стало одним из моих самых любимых аниме. Посмотрела пока 6 серий. Мне жутко понравилось. Великолепная графика, отличная подборка музыки, создающая самую подходящую атмосферу для этого аниме, сложный, но увлекательный сюжет. Из персонажей меня сразу привлекла Рёги Шики. Наверное, из-за своей любви убивать)