Опасался того что, выбравшись из "ямы" снова туда рухнет.
Да, все именно так, но я считаю, что это не повод опускать руки и не пытаться начать новую жизнь. В первую очередь надо не жаловаться на свою жизнь, а пытаться предпринимать какие-то действия, чтобы ее улучшить, при этом не мешает для начала попытаться понять причину своих постоянных неудач. Может быть что-то нужно в первую очередь изменить в себе?
но я считаю, что это не повод опускать руки и не пытаться начать новую жизнь
Я и не говорил, что это повод опускать руки(я вообще считаю, что никогда нельзя это делать и что из любой безвыходной ситуации всегда найдётся лазейка).
Действительно, в большинстве случаев люди сами становятся причинами своих неудач, но для того чтобы это осознать необходимо время, а для того чтобы птомом что-то предпринять решимость и уверенность в себе, а в наше время её многим не хватает.
Мое мнение: жизнь - это радость, это счастье, это вечный позитив. ^____^ Всего хочу и что нибудь обязательно сбудется)))) За двадцатью зайцами погонишься - авось кого и поймаешь. Того, кто ближе. А потом еще кого нибудь. А потом еще десяток из под пенька выпрыгнут, вообще счастье)))) Мне всегда везет, у меня всегда все получается, и я не медлю этому радоваться)) Вот сегодня отменили репетитора - плохо конечно, я хуже буду знать предмет, зато у меня образовалось 2 часа свободного времени что бы почитать, посидеть на форуме, послушать музыку, посмотреть аниме.
Каждый день можно просыпаться утром и мысленно перечислять все ожидаемые радости - настроение улучшится))) А потом на голову упадет еще куча непредвидимых радостей - день прошел не зря. Улыбыйся - и люди тебе улыбнутся. А когда много счастья и люди вокруг улыбаются улыбаться самому так легко.))
Жизнь - это череда пряпятствий, кто то их ломает, кто то об них ломается, а кому то, как мне, доставляет удовольствие искать тот листик под которым спрятана калитка. Цель жизни - словить побольше счастья, халявы и как можно реже разбивать лоб об всякие пряпятствия, ведь их всегда можно обойти. Или объехать на шее того кому проблем мало, и кому доставляет моральное удовлетворение повозить кого нибудь на себе)))
Любое счастье на которое люди тратят пол жизни можно добыть нахаляву)) Или убедиться что эта чушь мне нафиг не нужна, пойду я лучше на что нибудь другое время потрачу. На то, что быстрее, проще и радостней.
В общем двумя словами Ня Кавай!!! =^_______^=
P.S. не обращайте внимания, я опять немного помолодела, мне это число настроение поднимает))))))
3 пользователей сказали Anya-chan спасибо за это полезное сообщение
жизнь на игру похожа (: в любую секунду может все измениться всё и за это всё нужно бороться (: чем быстрее ты сдохнешь тем тыстрее начнётся новая жизнь
хм отношения к жизни? Лично к себе и своей отношусь ни как....... не смотря на то что в ней много прилесных воспоминания и всего прочего она для меня ничего не стоит........ готов отдать ее людям лиж бы им было хорошо..... у мну уже в списке достаточно людей ради которых я бы ей беспрекословно пожертвовал....... и только по этому я решил стать солдатом........
я думаю сидя на месте не чего нельзя добиться поэтому я к жизни отношусь по разному... когда то мне на её наплевать когда то я в полном серьезе а когда я сплю я освобохдаюсь от мыслей и забот... новый день новые припятствия. и из нужно преодаливать а не остовлять за спиной... когда не буть оно на вас все свалится и вы не чего не сможете сделать так как вы в панике и не знаете счего начать
Мне жизнь представляется матричным пространством, которое можно изменять по своему вкусу - иногда эти изменения требуют много сил и времени, но если очень хочется, то оно того стоит!
Еще в этом пространстве нет ничего невозможного - и сказку можно превратить в реальность.
Насчет правила "выживает сильнейший" - мне больше по нраву фурмулировка "выживает готовый бороться" - за счастье, свободу, за желаемое.
блин в окно посмотрелатак ничего плохого о жизни писать не хочется, а то бы я написала По мойму живём мы ради любви, как это не банально Вот насчёт упрёков можно и по рассуждать, правда в нашей жизни есть люди оторые делают нам очень неприятно и непонятно зачто, лиж бы нарваться, вот это меня реально иногда убивает Но вообще жизнь позитивная штука и по мойму не бывает плохого и хорошего, в каком-тосмысле мы все едины
1 пользователей сказали Animeshka7759 спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Перейти на: страницу
Страница 8 из 8