Тест не прошел сам редко встречаюсь с надобностью различать. Но знакомые кто общались с ними говорят что различать их трудно только в начале. Отец расказывал когда служил научился различать их дня за 4 и с тех пор не ошибается.
Мне кажется, что все "азиаты" точно не на одно лицо....Они все разные люди: и по характеру и по внешности...очень приземлённые люди думают, что они одинаковые. "азиаты"-- это не только японцы, китайцы, корейцы, а так думают многие люди, может они просто необразованые...У "азиатов" похожие, общие черты лица, но если посмотреть на нас с вами, то это тож можно сказать: обычно в характеристике нац групп, обзар людей одной группы вкладывают в лицо одного человека( эт всё не правельно), эт как говорить, что все русские-- блондины с голубыми глазамы и красным лицом, аж смешно стаёт...( я лично видела в учебнике по биологии)
Некоторых людей сбивает с толку, то что у "азиатов" чёрные волосы, хотя многие из них, особенно молодежь, красят их в нестандартные цвета...
имхо говорить "азиаты" эт как то грубо ваще((((
1 пользователей сказали mary508 спасибо за это полезное сообщение
Став смотреть аниме и японские фильмы (в основном ужасы), я стал понемногу различать. А если попасть в среду "азиатов" то со временем будешь различать все лучше и лучше. Да и сами "азиаты" жалуются что европейцы для них на одно лицо.
Во мне есть немного азиатской крови и летом я постоянно бываю у родственнкиов той стороны. Так что могу сказать что они разные, я может и не смогу корейца от узбека отличить, но думаю, что и они тоже не всегда различают друг друга.
denmax
Было время, когда меня в школе пытались "презирать", но у меня не было друзей, которые чувствовали тоже самое,я оставалась одна. Ничего, справилась! И сейчас никому и в голову прити не может назвать меня чёрной или чуркой... Ну разве что мулаткой-шоколадкой(где связь спрашивается??!)))))))
Помоему ты прав, в любой ситуации не надо замыкаться и становиться отчужденцами. Понять их можно, но это их не оправдывает.
Люди у меня тут вопрос накипел...
Какой смысл фанатеть от Японцев?Если так нравятся ускоглазые так нельзя выбрать хотя бы Корейцев, они более толковые чем Япошки,или Китайцев: страна с одной из самых великих культур.
одно дело если вы фанатеети от анимэ,а совсем другое от японцев...
а говорить "европейцы" не грубо?)))
прошла тест, у меня 10/18, угадала всех японцев и некоторых других. А причины на то просты - японские фильмы я хоть изредка смотрю. А всех остальных видела раза 2-3, да и то на картинках.
Karakurt, а кто тут от японцев фанатеет, покажите пальцем)))
Имхо: создание на форуме отдельного раздела для Японии является как раз таки приступом фанатизма,Согласен Японская культура очень интересна. Но почему именно она?
P.S. Судя по опросу кто то просто обожает Японцев...
И еще мне интересно: Есть ли здесь хоть один настоящий японец?
Karakurt, фанатов тут нет, народ интересуется...)))
интересная, своеобразная + прогрессивные технологии.
Восток вообще интересный, но тот же Китай тут не в тему будет.
Karakurt, откуда ему тут быть?))))
Ха, тока недавно болтали с Томо-куном на эту тему (японец). У них видимо это больной вопрос)) Сами японцы, говорит, хорошо отличают... процентов 85.... а вот европецы для них так же на одно лицо!))) говорит, вы наверно, зато хорошо отличаете....а я так подумала - поставь вот именно европейцев смесью с америкосами и канадцами в ряд - врядле выше 30% различить смогу.... вот такие дела)
смотрела тут одну драму... не японскую.... думала корейскую)) потом с подругой начились обсуждения, она говорит корейцы все страшные! Я говорю, нет смотри, вот какой симпотишный..... оказалось, все-таки китаец)))
а далее я смотрела уже корейскую драму "i'm sorry for loving u"... и прямо таки прифигела..
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Японский актер - Огури Шюн
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3