Дамы и господа за окном уже 2005 год Популярность аниме набирает обороты и вот не ровен час как аниме будут показывать вместо диснея...
Я выдвигаю движение за то, что Аниме это Элитарная культура то есть не для всех и делать из нее модную попсу это позороно и порочно!
я думую впереде диснея она не будет (может на равне ) ..... хотя кто знает! с тем учетом что азиаты заполонят весь мир в скором будушем )))) то наверное Рок прав , тогда Аниме главное будет ! )))
А вот можно обойтись без (азиатов), тем более что это не более чем дурной предрассудок, на самом деле народы азиатские вовсе не ускоглазые, у них просто другое строение века.
и как известно эти "азиаты" в культурной жизне намного более развитые чем великие русские, которые почти сто лет были красными рабами убивая свою культуру которой около 2000 лет...нет братцы эти "азиаты" не заслуживают пренебрежения...может потому многие их и унижают, потому что понимают свою низость?
Я вообще увлекаюсь самыми ранообразными культурами: Японской, Скандинавской, Шотладской, Индейской (Северная Америка, Мексика)...возвышать свою культуру и унижать чужую показывает низость интелекта и своей культуры!
ладно а Русские все Алкаши, я не понемаю как русских называть или """"...ведь страну не как вывести не могут...как подскажи русских называть...чтобы превычней было?
ладно а Русские все Алкаши, я не понемаю как русских называть или """"...ведь страну не как вывести не могут...как подскажи русских называть...чтобы превычней было?
зачем Русских как то называть или обзывать! мы вроде как ими и являемся поэтому ни как не хочу прозывать! русские и все...
я могу понять культуру запада и востока т е их основные жизнеположения
русскую есчо немного (родная ж как ника)
и они не все алкаши , у них душа просто такая широкая
сомневаюсь что вы так сможете в парке с незнакомым человеком по душам поговарить в др стране(и вообче алкаголь в разумных количествах полезен)
а вот шатландская там или индейская абсолютно не в курсе чаго такое
да и не интересно
Потому и неинтересно, что не вкурсе...я не хотел оскорблять не одну из культур тем более русскую, так как сам русский...я призываю иметь дествительно широкую душу и видеть вокруг себя других людей другие культуры, другие интересные и неоткрытые миры!
в принципе мне тоже интересны другие миры(я люблю фантастику
в частности автора Лукяненко , недавно вычитал что он атаку
но до реальных(вокруг себя) культур я пока не дошел
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 12