Рег. с: Aug 11, 2005
Добавлено: 08-09-2009 11:15:15 Заголовок сообщения: ВрЕмЕнА гОдА
=)
Времена года...
ЗиМа - она пушистая, нежная и в тоже время коварная и холодная...
ВеСнА - наполнена свежестью..пением птич, ласковым солнцем и в тоже время слякотная и неопределенная...
ЛеТо - жаркое, страстное, но к этому, оно безумно в яркости своей...
ОсЕнЬ - прохладный ветерок, приятный дождик...или конец теплу и солнцу?...
ЛеТо, люблю лето...когда можно выходить на улицу в том, в чем ходишь по квартире), когда чувствуешь свободу...когда после безумной жары, неожиданно начинается моросящий дождь и ты, пока дойдешь до дома вымокнешь до нитки...
а зачем писать вот так - "ВрЕмЕнА гОдА" если можно написать нормально,вот так - "Времена года"? Или я что-то не понимаю в тенденциях среди современной молодёжи
Выбрала выриант "Осень", потому что по праву могу считать это время года самым любимым.
Прежде всего я родилась осенью. Осень на юге Приморья самое благодатное время, особенно сентябрь - нет холода и сырости, как весной, жары, усугубленной высокой влажностью, как летом и морозов, как зимой. Яркие краски листвы, бабье лето, спелые фрукты и овощи, запахи готовящихся заготовок на зиму, шелест листопадов - в это нельзя не влюбиться
2 пользователей сказали Sollica спасибо за это полезное сообщение
Я тоже за Весну, нет ничего красивее чем белый цветочек и ярко зелёный листик...Цветущие персиковые деревья это вообще самое красивое что есть на свете.