Есть маленькое предложение. Можно ли в Аниме галерее сделать поиск обоев по необходимому размеру рисунка (допустим 1024/768 или 1680/1050 и т.д.) для удобства поиска необходимого размера изображения.
1 пользователей сказали Russo спасибо за это полезное сообщение
я вот ещё подумала, мб можно как нибудь заливать Картинки, например не выбирать по одной, а папкой как в айфолдер например, *к примеру папка с Нэко у меня есть, с теми которые ещё не были добавленыы... выбираю ей и отправляю.. просто так было бы удобней заливать... уж очень муторно по одной
kotyara, Ну вот допустим.
Вы создаете раздел Интервью с форумчанами.
Каждый желающий там создает свою тему с заглавием Интервью с …( кем-то).
А другие задают вопросы на которые он отвечает…
Puma-sama, у нас на форуме, к сожалению, нет столь выдающихся граждан, у которых будет стоящее интервью, как мне кажется.
а раздел для флуда у нас уже есть.
Puma-sama, хорошо, что конкретно вы предлагаете?
о чем в подобных интервью можно говорить?
я, как обычный форумчанин, совершенно не понимаю, о чем речь. какого плана вопросы могут быть? если про мульты, то темы есть, если про окружающий мир, тоже есть, как не странно. личное что-то? есть личка для этого, и не каждый стремится открыть про себя что-либо)
по сути дела, любая тематическая тема и есть интервью. просто участников в нем много больше, чем один.
kotyara,
Я уже объясняла. Вопросы задуют любые. Вы что никогда не читали интервью? Я думаю, что читали, дак вот по такому же принципу.
Я допустим интервью давала. Это по моей работе…
Puma-sama, ну, так и я давала интервью и не по работе, и не раз.
я думаю, что многие читали интервью леночки берковой в какой-нибудь газетке, скандального содержания.
и всем нам известно, что интервью берут у тех, кто профессионал в своем деле, на крайний случай свидетель ЧС. поэтому я и интересуюсь, конкретно у кого вы предлагаете брать интервью на сайте, контингент юзеров которого, не превышает возрастной порог в 14-20 лет? о чем спрашивать детишек? о ЕГЭ? о посиделках на фестах потребления пива?
если ты не у профессионалов берешь интервью, то это уже соц опрос, а раздел по опросам есть.
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Puma-sama, чтобы хотеть что-либо у вас спросить, нужно хотя бы иметь представление о том, кто вы и с чем вас на закуску подают запивать.
думаю, что большинству совершенно не интересны люди, скрывающиеся под никами.
как говорится, "хлеба и зрелищ" (с)
хотя, вопрос остается открытым. если Ив одобрит, дерзайте, но я не вижу смысла в подобном разделе.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 9 из 11