Да мне пофиг,что другие думают.Да,были насмешки со строны сначала одноклассников,потом однокурсников...Но я их нагло игнорил и они перешли на шепотки и сплетни.Я был зол .
Но до сих пор игнорил ^^.Потом нашел друзей по интересам и почувствовал себя не одиноким.))
Я,честно,вобще не понимаю,почему,если человеку не нравится аниме,он начинает это открыто выпиаривать в лицо анимешнику.Грустно,это,товарищи.И обидно,что анимешников (по крайней мере у меня в окружении) считают близкими к эмо или даже (!) одним и тем же!><""
Хехе... (О_о) не дай бог быть похожей на эмо... Не переживу... А мне вообще по колено кто и что думаент обо мне, иногда ради аниме и в глаз дать могу(оч крайний случай) Особенно люблю смотреть на людей когда они видят как я яростно скупаю аниме, за то меня продавцы любят! А любовь и уважение продавцов аниме - ЭТО ГЛАВНОЕ!!!
Сидим мы значит в курилке, перерыв.. Один просит телефон позвонить, друг мой одалживает его, но тот сразу не пошёл, а решил докурить сигарету.. А что делать, если у тебя в руках телефон чужой и делать особо нечего..
Ну он и начал просматривать телефон.. Тут наткнулся на картинку, естессно анимешную кавайную девушку.. И тут пошло поехало: "Тебе что мультики нравятся и тд.."
Ну мы особо не отвлекались на него и продолжали играть в карты..
Тут он дошёл до папки видео, друган решил сразу включить ему хентайную амвеху.. Столько народу собралось)
У меня недавно было так:Еду в метро и вижу,что люди на меня как-то странно смотрят,а дело то оказалось в том,что у меня всегда с собой анимешная сумка.Вот они и смотрели
Okolopus, Не расстраивайся и терпи. Попробуй, не выделяясь, найти знакомого с хорошим воображением и хоть каплей свободного времени и дай посмотреть ударную дозу аниме.
А вообще, меня саму пока жизнь не научила держать язык за зубами, так и някала где не надо, а меня все доставали, мол я будто разговаривать не умею, тупо выгляжу и т.д. и т.д.
Не обращай внимания, больше бывай на этом сайте.
kotyara, я вовсе не развожу тут "раннее христианство", а пытаюсь подбодрить человека, как сама это понимаю. Не могла же я (хотя и хотелось) сказать что-то вроде "пошли их нах и иди дальше смотреть аниме", или "сходи в ближайшую библиотеку, возьми там пару томов Большой Советской Энциклопедии, объясняя всем по пути, что решила почитать перед сном чего-нибуть необременительного, а потом кааааааак размахнись, и как врежь тем, то тебя достает по наглым физиомордиям, а потом уйди, надменно бросив распростертым перед тобой тушкам: Нам не о чем говорить из-за разницы в уровне развития", ну или еще что-то в этом роде. Я же попыталась дать дельный совет, основываясь на своем жизненном опыте. И вообще утешить - это погладить по голове и сказать, что все будет хорошо /ушла, помахивая внезапно выросшими крылышками, но вдруг остановилась/:
Кстати, я совсем не против немного побредить =)
WickedBoy, Спасибо за обьяснение. Если смотреть с этого боку, то и впрямь похоже =) И даже очень. А вообще, я на такие мелочи не обращаю внимания, и среагировала не на обидные мне чемто слова, а просто... Ну так, хотела на ответ посмотреть. Бредю, в общем.
...А вообще, меня саму пока жизнь не научила держать язык за зубами, так и някала где не надо, а меня все доставали, мол я будто разговаривать не умею, тупо выгляжу и т.д. и т.д.
Mirrael, когда человек някает (не важно где надо или где не надо) - это всегда тупо выглядит.
1 пользователей сказали Soulcatcher спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 9, 10, 11След. Перейти на: страницу
Страница 10 из 11