Добавлено: 30-08-2009 11:20:44 Заголовок сообщения: Все о пустых (аниме "Блич" | Bleach).
Итак, как известно существует две ветки развития пустого: "Меносы" и "Обыкновенные пустые". Первый тип в свою очередь представлен 3 подтипами: Гиллианы - слабешие из меносов, весьма слабоумные. Гиллианов в Хуэко Мундо великое множество. Далее - Аджукасы - меносы имеющие меньший размер, но несмотря на это - гораздо большую силу и разум. И третий тип - Вастар Лорды - венец развития меноса, величайшие пустые чьи способности во много раз превосходят силу шинигами уровня капитана. Теперь об Арранкарах - отдельная ветвь пустых частично избавившихся от маски. С приходом Айзена в Хуэко Мундо число Арранкаров резко возрасло. Теперь Эспада - запомните: в Эспаде нет ни одного Вастар Лорда!!! Старрк 1 номер, Барраган 2, Тиа 3, Улькиорра 4, Ноитра 5, Гримджо 6, Зоммари Леру 7, Арониро 8, Заель Апполо 9, Ями Риалго 10 - 0.
Нет среди них ни одного Вастар Лорда. Некогда первым в Эспаде был Хичиго - дух живущий внутри Ичиго.
Ями Риалго 10 - сильнейший в Эспаде - при высвобождении занпакто меняет номер с 10 на 0.
И хватит нести всякую чушь что Улькиорра - Вастар Лорд и т.д.
Будьте умнее, не выдавайте непроверенную инфу.
Замечание модератора Ev:
Где Название аниме ?
Где Описание ?
В противном случае тема будет удалена.
Добавлено: 30-08-2009 14:47:06 Заголовок сообщения: Re: Все о пустых.
Shigan писал(а):
Теперь Эспада - запомните: в Эспаде нет ни одного Вастар Лорда!!! И хватит нести всякую чушь что Улькиорра - Вастар Лорд и т.д.
Будьте умнее, не выдавайте непроверенную инфу.
А откуда у Вас такая уверенность?Оо По-моему, Улькиорра самый настоящий Васт== Вспомните, хотя бы, его высвобождение Оо
Darling, № 2 эспады ни то что вастер лорд, был королем лас ночес, и вы говорите улькиорра не вастер лорд, не смешите мои тапочки. С вастерами скоро закроется тема. Перейдут к айзену и королю, думаю так) у кого то другие предположения?
Я скромно надеюсь, что сначала покажут, что стало с такими арранкарами, как Гримм, Нной-сама и Тесла) А то они ведь живы** не могли умереть.. Нельзя><
А вот потом и Айзена пусть раскрывают) и Короля... и всех на свете)
Shigan,
Что за БРЕД что в эспаде нет не одного вастара.Во-первых вастары это непосредственно короли пустых,Бараган это Вастар лорд это 100%,Улькиорра не вастар,хоть и у него две рессакции и два Серо.Старк это вастар там видно что унего четверть маски уже обвисло и он почти избавился от неё,а вот все остальные Адьюкасы!нет есть один Геллион это Арониро.Ями далеко не сильнейший в эспаде,хотьи номер унего нулевой.Номер мало что означает,вот почему Барагана не поставили на первый номер,он же почти самый сильный из всех?Старк слабак,слабее улькиорры,могу доказать если хочешь.
Некогда первым в Эспаде был Хичиго - дух живущий внутри Ичиго.
Тоже бред !Какой он был в Эспаде?Ты хоть знаешь кто такой Хичиго?Это частичка Зангетсу и непосредственно его Инстинкт который его ведёт к битве.Инстинкты поевляются когда понимаешь что чувствуешь рвение к битве и сливаешся со средой битвы,вот какой инстинкт должен быть у Ичиго и он его осознал и Хичиго ушёл и дал ему свою силу пустого,чтоб тот стал частью всадника на коне то есть королём.Аесли он потеряет бдительность то королём станет этот пустой-вастар,похожий на вастара.
Могу обьяснить очень много о пустых и сказать что где и когда.
OrihimE,
Извини,немного неправильно выразился,старк слабый для Баргана и для ульки и всё. Атак старк очень даже ничего,из Арранкаров слабым его не назовёшь,так что можешь не волноваться он очень сильный. Просто я слишком взбесился и немного не правильно выразился.