Я перечитываю Fullmetal Alchemist, еще начала читать Saiyuki, пока одолела только первую главу)
А на будущее пока запланировано xxxHolic, Angel Sanctuary, Dogs, D.Gray-man, Wild Adapter, Berserk.
Прочитал 5 вышедших томов World Embryo... Я тащусь! Отголоски Крестового похода Хроно, конечно, заметны, но все равно потрясная манга, ни разу не пожалел, что начал читать.
Еще Claymore скачал, не знаю, когда буду читать, но прочту))
Много чего скачано, но времени хватает только на самую малость. Домучиваю "Кеншина", осилила 18-ть томов а потом мне слили пять сезонов "Доктора Хауса"><" .
В целом манга очень хорошая, динамичная и увлекательная. Но, так как это сенен - рассчитан он прежде всего на подростков. А нам что-нибудь с уклоном в психологию и хоррор подавай=)
Надо отдать должное мангаке - он создал пусть и не уникальных, но запоминающихся персонажей. Мой любимчик - Сайто
Решился посигнуть на "Берсерка", как не любителю средневековой тематики он мне нравиться, еще очень радует, что в нем практически нету тупых детских наивных пацифических соплей
Берсерк. "Пятое знамения апоколипсиса - время смертоносного солнца. Красное озеро существует близ восточных городов со старыми и новыми именами, другими словами, это доказательство пятого обряда пришествия темного ястреба. Волка, таящего свои злодеяния под шкурой белой овечки и он призовет эру тьмы." Где-же они раньше были с этим пророчеством? "... волка, таящего свои злодеяния под шкурой белой овечки..." - ну прям Антихрист
Дочитал наконец-то Блич до 383 главы! >_< Сёнэн поглотил меня целиком! Теперь повязан по рукам и ногам еще одним онгоингом)) Странное свойство у Блича... Чем дальше читаешь, тем больше томов за раз поглощаешь, пока не утыкаешься в последнюю вышедшую главу))
Еще прочитал первую арку Хигураш, это которая Onikakushi-hen... Как и аниме, получилась потрясная по своей атмосферности манга, хоть в ней и создается ощущение такой неспешности развития событий.