"Когда плачут Цикады" 1 сезон. Цепляет. Сюжетная линия не затейлива все вертится вокруг одного дня. Как день сурка Но с каждой серией все новые и новые элементы. Как из кусочков мозаики. Психологическая драма, триллер, хорорр, детектив, мелодрамма. Добавьте ко всему этому кавайных элементов и вы получите кипучий коктель "Цикады" И чем же закончиться вся эта карусель с ночью Ватанагаши мы узнаем только в конце. Плюс не плохой видиоряд. Отдельно нужно отметить и OST и тут создатели не промахнулись. Понравиться любителям Тетрадки и братства Крови. Советую посмотреть всем без исключеня. Такая вещ без мнений и эмоций не оставит.
А кто уже посмотрел.... что сидим ??? Вперед!!!! За 2 сезоном
Недавно досмотрела Самураи чамплу... суперский мультик! Прорисовка замечательная! Но плох он тем, что плохо закончилось: все трое Муген,Дзин и Фуу расходятся по разным сторонам .. можно сказать этот сериал ничем не заканчивается.. кто смотрел этот мульт наверняка меня поймет!
AngelInside,
Ну даёшь если честно)))
смотреть так сразу много анимах,мозг не лопнет?
Ну это на твоё усмотрение,но смотреть сразу так много это сверх извращение. Вот я пока не досмотрю одно аниме не начну другое смотреть,всё в распорядке вещей ну кроме,манги и многосерийников. Многосерийников я сматрю 2 это Принц тениса и Блич, а в основном одно аниме это- "Не сдавайся".
В настоящий момент смотрю "Старшекласницы". Блин, посмотрел первую серию подумал будет прикольно прикупил сериальчик, а теперь кажется что черезчур туповато как-то или я сильно постарел Скорее всего и то и другое.
Пока до выхода новой серии "Nogizaka Haruka no Himitsu TV-2 / Секрет Харуки Ногидзаки ТВ-2" сегодня приступлю к просмотру "Kurokami The Animation / Темная богиня"