Смысла в курении невижу. Пробовал пару раз в школе с друзьями, но так и не понял всей этой тяги: ужасный запах, противный привкус ворту который портит вкус пищи. Итог курить так и неначал, да и непытался больше нестал. А курить или не курить, пускай каждый сам для себя выбирает.
RainMen,Просто считаю что *** одна из вещей к которым может появиться зависимость=)) к тому же я вобще против каких либо отношения с противоположным полом=)) ну кроме общения=)))
Ибо лично мне они мешают вести как раз таки этот ЗОЖ=)))
1 пользователей сказали YamatoUltimate спасибо за это полезное сообщение
покурить после *** а...бывает, бывает.. хотя, я знаю, как вредит курение и те де и те пе...это не спасает. главное - вовремя остановиться. надеюсь, с этим проблем не будет..
Ммм, не курю уже шесть месяцев. Бросить можно, если захочешь
Запах табачного дыма стал раздражать, поэтому я стараюсь избегать мест, где собираются курильщики или прошу, чтобы не дымили в моем присутствии.
Russo, не с глаголами пишется раздельно
по теме - человек, с которым я встречалась.. до этого курил наверно лет 10. Ничего, было трудно, но бросил же) Вывод - бросить возможно, если есть ради кого/чего))) жаль, что у меня с ним так и не сложилось...
А у меня самой подсознательное отвращение к сигаретам и табачному дыму. Правда к сожалению рефлексы ослабевают, последнее время меня слишком много окружает курящих людей, это уже почти проблема. Но я держусь, да
Вообще, количество курящих вокруг и правда огромная проблема.
Я сам -житель Украины. По статистике, в нашей стране курит каждый ВТОРОЙ работоспособный мужчина, и каждая третья женщина!!!
На моей работе есть одна дама, что называется бальзаковского возраста. Фамилия у неё хорошая -Гусарова.
Так вот, привычка у неё скверная, мало того, что накурится до вони на всю редакцию, так потом еще идет "в народ" -общаться. Наклонится над твоим столом, и смотрит чем ты занят. (ну есть такие мерзкие люди, думаю, вам встречались)
И сигаретная вонища-- аж глаза слезятся. А когда попросишь отвалить подальше, начинаются укоры в неуважении к старшей и тому подобное.
Даже шутку отделом придумали- Сигареты "Гусарские".
Висит в отделе плакат-))
Говорят "Хочешь умереть к старости здоровым и нечего не попробовать?" да я уж лучше умру старым здоровым человеком чем умру от какого-нибудь рака и возможно даже не в старости.
Мое мнение насчет этого отрицательное.
Не курю и не пробовала по нескольким причинам:
1) Невкусно (сужу об этом по запаху)
2) Нет смысла
3) Отнимает время
4) Вредит здоровью
5) Не курить - дешевле
4 пользователей сказали Casandra спасибо за это полезное сообщение