Рег. с: Jan 02, 2010
Добавлено: 02-01-2010 18:05:21 Заголовок сообщения: Научите меня классно рисовать!(автор:Anny-Key)
Просьба-подметьте все недостатки и скажите, как их исправлять!(знаю, что отстойно, насчёт "непропорциональности" в курсе )
лицо
общ. вид
лицо
P.S. как сделать нормальные складки на одежде?
Карамба! А зачем Вам эти штампы: ушки, крылышки, хвостик, бессмысленный нимб... Пресловутое представление о "кавайности"? Попробуйте рисовать то, что другие могли бы заметить. Возьмите чистый лист (не в клеточку) - нарисуйте что-нибудь немыслимое - прямую линию, например... :/
Ребёнку всего 12 лет, если информация достоверна...
Всё желание отпадёт же...
Anny-Key, вам сейчас нужна не жёсткая критика, а практика. Много практики. Просто рисуйте в своё удовольствие, старайтесь что-то черпать из чужих рисунков. Но не мучьтесь - просто рисуйте.
Думаю, каждые полгода вы сможете увидеть заметные улучшения.
И я не советую вам выкладывать рисунки куда-либо, потому что именно на этом - на отзывах - будет заостряться ваше внимание, а не на самой работе.
3 пользователей сказали Denoro спасибо за это полезное сообщение
Добрый вечер. Вам нужна практика, практика и ещё раз практика. Начните с простых вещей: кубиков, натюрмортов- это нужнно для того, чтобы понять форму, объём, пластику, свет. Лучше конечно найти преподавателя. 12 лет это замечательный возраст, в этом возрасте вы можете осознанно решить нужно ли вам это.
Старайтесь рисовать как можно больше и как можно чаще. Не зацыкливайтесь на выкладывании работ в сеть и получении отзывов(это может лишь отбить желание к творчеству). Смотрите на рабаты признанных мастеров и стремитесь к их уровню.
Удачи вам в ваших начинаниях.
1 пользователей сказали Skitalec спасибо за это полезное сообщение