кстати там в мой списочек еще влез Ковбой Бибоп, обалденный сериальчик а две заключительные серии просто шедевральны! У меня еще валяеться(даже не валяеться а акуратно лежит в папочки и ждет саьов ) Haibane Renmei так что думаю пора переписывать список
Лично я аниме на компе смарю.Брат с сетки скачивает или из инета.А диски с аниме я никогда не покупала и не собираюсь.Вспомнила,мне еще нравится Honey and Clover.
Hayase, Я вот диски покупаю чтоб записать туда аниму, а так тоже качаю с нета и у знакомых беру которые тож качают!
И почему такое случается преходится расширять рамки любимих анимэ, это точно не 5 и не 10 а гдето к 20=)))))
Nekromant, Hayase, специально приступы черной зависти вызываете. Вот мне всю жинь приходится покупать диски или меняться. Потому как закачать (особенно, то что хочется, а ни у кого нет) мне в длижайшее время не светит Nekromant, я вот сидел смотрел Кроно Крусад и думал, все таки у меня так и остается один самый любимый аниме, а остальные просто любимые и несколько - которые я отношу к дурацким и никто не заставит меня посмотреть их еще раз.
Лично я аниме на компе смарю.Брат с сетки скачивает или из инета.А диски с аниме я никогда не покупала и не собираюсь.
Знал бы еще как сетку се провести!-это 1е!
Фильмы качать на 45.2мб\с максимум нереально!
А из друзей и знакомых нет анимешиков!
Хотел сайт анимэ в тольятти сделать да диск потнрялся с основами!
Torn, Кроно мне очень понравился и он тоже стал любимым, но Вингов я могу смотреть бесконечно и он самый любимый. Ведь у тебя же есть какой-нить самый любимый. Если не один, а много, то ты наверное еще самого любимого, того который больше всего тебя заденет, не посмотрел, а может еще не сняли такого, тогда еще все впереди