Кому-то уже рассказывал (особенно это касается народ, который в чате сидит). Ладно, повторюсь для обитателей чата, и впервые расскажу всем остальным.
Зовут меня Александр. 23 года. По профессии инженер-строитель. Из увлечений... Могу выделить только аниме, ибо на все остальное катастрофически не хватает времени.
По остальным вопросам, если кому интересно, можете обращться в личку. Отвечу всем и на любые вопросы.
megan_amano, ооо ну здорово! знач и сольфеджо занимаешься? мне всегда казалось это сложным занятием, слушая как репетируют друзья...
Shi_Arikuto, приятно познакомиться!) мне всю жизнь везёт на Саш!)) ну это так к слову.
инженеров много тут я смотрю) тоже учусь на инженера только архитектора
Х) Ну вот решилась познакомиться.)
Привет!
Меня зовут Мари или просто Алла.
Люблю аниме. В тюрьме не сидела. Ещё люблю доматываться до людей и обижаться. Это любимые занятия)
Учусь. Пока что. Надеюсь доучиться. А ещё когда-нибудь хочу рисовать мультики. Пока что рисую я не очень.. но мечта есть мечта =)
А сольфеджио - это круто! Особенно диктанты писать ммм)
1 пользователей сказали MaryLoved спасибо за это полезное сообщение