Пол: Мужской Возраст: 29 Карма : 55 Сообщений: 37 В дневнике: 6 зап. Откуда: Москва
Рег. с: Sep 23, 2010
Добавлено: 24-09-2010 21:18:46 Заголовок сообщения: Отношение к Наруто
Всем анимешникам ня ^_^
Хочу спросить у всех: какое у вас отношение к Наруто? На мой взгляд у этого аниме больше плюсов чем минусов. Хочу перечислить все плюсы:
1. Сюжет (лучший среди аниме (на мой взгляд))
2. Популярность (одно из самых популярных аниме в Японии)
3. 2 сезона (мне кажется, что когда аниме разбита на 2 сезона на много интереснее чем когда 1)
4. Манга (самая читабельная манга из всех которые я читал)
5. Шесть фильмов (без комментариев)
6. Видео игры (очень интересные игры выпущенные на приставки)
Теперь перейдем к минусам:
1. Очень долгие битвы (многие не смотрят это аниме только из-за того что как многие говорят очень долгие битвы серий на 10 минимум, очень много болтовни)
2. "Санта Барбара" (слишком уж долго идет это аниме - многие говорят)
Я все же на стороне Наруто ^_^
Некоторые считают, что Наруто - худшее аниме из всех которые есть!
Выскажите свое мнение, добавте плюсы и минусы и скажите на чей вы стороне?
Одна серия идет 23 минуты. За вычетом опенинга и ендинга - 20 минут. В первом сезоне Наруто 220 серий. Итого получаем 4400 минут. Умножаем на пять просмотров, получаем 22000 минут - 366,66 часов или 15 суток...
Я не смотрел этот сериал (вообще), и глядя на вас, Samosval95, посмотревшего этот сериал пять раз, утверждающего, что лучший там сюжет, что вы видели, желание смотреть у меня пропало окончательно.
2 пользователей сказали Alukard42 спасибо за это полезное сообщение
Одна серия идет 23 минуты. За вычетом опенинга и ендинга - 20 минут. В первом сезоне Наруто 220 серий. Итого получаем 4400 минут. Умножаем на пять просмотров, получаем 22000 минут - 366,66 часов или 15 суток...
Я не смотрел этот сериал (вообще), и глядя на вас, Samosval95, посмотревшего этот сериал пять раз, утверждающего, что лучший там сюжет, что вы видели, желание смотреть у меня пропало окончательно.
Я смотрел не только Наруто. Пять раз посмотрев этот сериал я открывал для себя что-то новое. Наруто - мое любимое аниме. Я знаю о нем все. Я думаю, что любимый фильм (например) любой человек даже в моем возрасте смотрел куда больше чем 5 раз. Вы хотите сказать, что свое любимое аниме вы посмотрели всего один - два раза?
Да, те немногие аниме, которые мне понравились, я полностью смотрел один раз. Да пролистывал, да смотрел только понравившиеся моменты. Но два, или даже три раза зацикливаться на одном и том же - увольте))) Основных причин две - я хорошо запоминаю посмотренное, вторая - время. Учась в школе, я мог бы себе это позволить. Просто вызвало удивление, что 220ти серийное аниме можно посмотреть ПЯТЬ раз!! (ну вот, опять^_^) Да и позвольте вопрос - сколько времени у вас уходило на просмотр этого сезона (дней)?
Samosval95, во-первых, приличные и уважающие себя люди не някают.
Во-вторых, если ты считаешь, что сюжет Наруто лучший среди аниме, то значит аниме ты почти не видел вовсе. Сюжет у Наруто весьма приметивен или почти отсутствует вообще.
Это аниме, которое можно посмотреть от нечего делать, чтобы мозг отдыхал. Смотришь на меняющиеся картинки и думать не надо. Я бы не сказал, что аниме плохое, аниме как аниме, я его посмотрел (за исключением филлеров конечно). Второй сезон меня скорее разочаровал, затянутость и повторы в каждой серии, после первых пяти серий следующие 50 я посмотрел на быстрой прокрутке. И еще главный минус второго сезона, то что в отличие от первого где филлеры идут строго после 135 серии (можно было посмотреть первые 135 серий, плюнуть и не смотреть дальше), во втором сезоне филлеры периодически возникают по его ходу, что очень раздражает.
1 пользователей сказали Soulcatcher спасибо за это полезное сообщение
Пол: Мужской Возраст: 22 Карма : 119 Сообщений: 537 В дневнике: 15 зап. Откуда: Nya-land
Рег. с: Jan 30, 2006
Добавлено: 12-01-2011 01:26:57 Заголовок сообщения: Re: Отношение к Наруто
Разберём по пунктам, раз уж вам это нравится)
Цитата:
1. Сюжет (лучший среди аниме (на мой взгляд))
Сюжет примитивен, каждый следующий шаг угадывается на раз. Все эти минусы следуют из возрастной категории. И соглашусь с мнением Soulcatcher - вы явно не видели нормальных аниме
Цитата:
2. Популярность (одно из самых популярных аниме в Японии)
Ну, это тоже крайне сомнительное утверждение. Но оставим это утверждение на совести автора.
Цитата:
3. 2 сезона (мне кажется, что когда аниме разбита на 2 сезона на много интереснее чем когда 1)
Это не плюс, это просто 2 сезона.
Давайте посмотрим на покемонов. Давайте посмотрим количество сезонов. Сезонов у Покемонов гораздо больше, чем у Наруто. Следовательно, Наруто ХУЖЕ Покемонов.
Давайте посмотрим на аниме Кулак Северной звезды. Сезонов больше, следовательно, Наруто ХУЖЕ Хокуто но Кен.
Давайте посмотрим на аниме Люпен III. Сезонов опять больше. Вывод очевиден.
Цитата:
4. Манга (самая читабельная манга из всех которые я читал)
Это опять же говорит о том, что вы ничего не читали.
Цитата:
5. Шесть фильмов (без комментариев)
Опять же смотрим на Покемонов. Сколько фильмов? Как минимум 13. Без комментариев.
Смотрим Люпена. Правда, тут это названо спецвыпусками, но всё же. Без комментариев.
И вспомним элементарнейшего Дораэмона. Тут и считать не надо, да и комментарии опять же излишни.
Цитата:
6. Видео игры (очень интересные игры выпущенные на приставки)
Все игры одного жанра, одного типа, одной механики. Про одно и то же. Разнообразия - 0, оригинальности - 0. Интересность - минимальная. И это печально, но лишь 1 игра (видимо по ошибке) держится в топ-10 из всех ШЕСТИ существующих платформ, да и то на 9 месте. Вывод напрашивается сам - эти игры никому не интересны. Печально.
Цитата:
1. Очень долгие битвы (многие не смотрят это аниме только из-за того что как многие говорят очень долгие битвы серий на 10 минимум, очень много болтовни)
Битвы не просто долгие, а ультра долгие. За каждым ударом и каждым движением следует 5 серий объяснений, 5 серий размышлений и 5 серий воспоминаний. Чего тут ещё сказать? Это плавно перетекает в пункт 2:
Цитата:
2. "Санта Барбара" (слишком уж долго идет это аниме - многие говорят)
И многие почему-то не ошибаются. Оно не слишком долго идёт - оно слишком долго стоит на месте длинной в 2 сезона. Каждое телодвижение развивается в 5-10 серий, хотя исход понятен ещё на первых 12 минутах. Нету ни интриги, ни драйва.
Пенсионеры в своё время тоже смотрели "Богатые тоже плачут", "Рабыня Изаура" и ещё много страшных названий, о которых автор темы не знает. И, не поверите, очень хвалили! Сделало ли эти сериалы обладателями "самых лучших сюжетов из всех сериалов"? Ответ очевиден.
Итог - лишь один из пунктов можно засчитать за правду - это аудитория. Я, конечно, зрителей не пересчитывал, но врятли можно сомневаться в их количестве. Но это не делает чести ни аниме, ни самим зрителям.
Ну а уж заявления типа "я 5 раз посмотрел и каждый раз увидел что-то новое" лишь означают, что человек настолько косо, криво и с закрытыми глазами смотрел, насколько это вообще позволяет природное строение человека.
Замечание модератора windhimme:
На сайте есть рецензии на аниме, пож-та линкуйте на рецензии на анимекомру