все события, раньше по крайней мере, начинались в Таверне. а потом все шагали по локациям. по правилам прошлым было установлено, что отписываемся через одного, хотя бы, а не шпарим 182 поста подряд, излагая свою версию истории.
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Сейчас в игре я видела только одного модера игрового - касандру, нои её уже пару дней нет. Без нее новая версия игра стоит, анкеты не принимаются.
Как я поняла из правил, возможно создать свой квест отдельно и грать его не мешая квсесту, который ведет модер. Но этих тем в Аниворлде я не нашла, а хотелось бы.
С Кас поговорить тоже нет возможности, ну как я уже говорила по причине отсутствия.
Как игроку мне больше нравилась версия с локациями, так как было больше простора и меньше надо было трясти модера и гейм мастера. И вести несколько квестов сразу.
vedma09, согласна с тобой. Вернулась на сайт и отписала анкету 4 ноября. Хотелось бы войти в игру на выходных, но заветной отписи модера под моей анкетой до сих пор нет. Я так полагаю, что ее так и не смотрели. Или прочтение анкеты занимает так много времени? Ежели нет времени на модераторство темы, то возможно и не стоило присваивать себе полномочия "бога" тем более. что все равно с ними не справляются
если хотите, то я могу с Ивом пообщаться на эту тему.
но, думаю, что если вас не устраивают условия и вид модерирования, то будет предложено внести свои видения по этому поводу.
как известно, модераторов не осталось в разделе (по крайней мере их не видно последнее время), в следствии чего все и стоит. вносите предложения либо Иву в личку, либо мне, я передам)
2 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение
Romses, если не считать грамматических ошибок, на довольно приличное школьное сочинение сойдет. Но у вас нет образности, стиля что ли, не хватает средств выразительности... К тому же, не обижайтесь, это мое личное мнение, но я думала, что фанфики пишут, когда намереваются сделать лучше оригинала? Кому-то не хватает юмора, кому-то яоя, кому что, но у вас... Увы, в аниме эмоции намного ярче, а ведь в письменной форме гораздо проще передать состояние героя.
Да, и еще, извините, осилила только "пролог" =_=
Цитата:
как известно, модераторов не осталось в разделе (по крайней мере их не видно последнее время), в следствии чего все и стоит. вносите предложения либо Иву в личку, либо мне, я передам)
У меня предложение, поражающее свой наивностью... Неужели среди тех, кто играл раньше и по крайней мере имеет хоть приблизительное представление о мире, не найдется активистов, которые пожелали бы быть модераторами? Вот в частности vedma09... Игра такого типа без мастера погибнет же =_=
знаете, есть такое выражение: инициатива имеет инициатора?
так вот, убдет вам мир в котором инициатива будет иметь меня...
подождите чуток и все пучком наладится)
1 пользователей сказали kotyara спасибо за это полезное сообщение