Давно ничего не смотрел, хотелось бы посмотреть что-то наподобе"Те, кто охотятся на эльфов", "Рубаки" или Голден боя. Чтобы живот надрывался со смеху, жёсткий юмор приветствуется=)
Недавно посмотрел Лабиринт Рюконохара (Ryokunohara Meikyuu). Психоделическая сказка с долей романтики и хеппи эндом. Жанр - на любителя, но философский подтекст понравился. Советую смотреть всем!
EXTRIMalka, спасибо за совет! Обязательно посмотрю, когда время будет...
Помогите! Ато тупо незнаю что смтреть. Только чтото интересное. (Жанр: школа, романтика, фентези) Чтото из этого, но если все вместе то будет еще круче =))) Зарагнн спасибо!
Помогите! Ато тупо незнаю что смтреть. Только чтото интересное. (Жанр: школа, романтика, фентези) Чтото из этого, но если все вместе то будет еще круче =))) Зарагнн спасибо!
Школьные дни, Жаркое лето, Корзинка с фруктами - и вот это хоть не школьное но прикольное - адская девочка
Кому нравилось Фури Фури и Мертвые листья смотрите Panty & Stocking with Garterbelt. Пока вышло только 4 серии, но гарантированный заряд мозга трешем на весь день обеспечен, да пусть не смущает вас своеобразная рисовка. Гайнакс делает очередной треш шедевр >_<
1 пользователей сказали Ken_Po спасибо за это полезное сообщение
Привет!
Посоветуйте, романтику. Только супер романтику, настоящую, чтобы пробирало до костей (Про любовь). Только не нужно аниме вроде тех, где написано в жанре романтика, а романтику днём с огнём не с искать. Романтика главный жанр, дополнительные жанры любые.
Из того, что я смотрела: Кланнад (оба сезона и фильм), Высь (сериал и фильм), Настиящие слёзы, Канон 2006, Чистая романтика ((оба сезона) это сёнэн-ай), Притяжение (Гравитация, сериал и ОВА, сёнэн-ай), Беспокойные сердца, Президент студсовета - горничная, Мне нравится то, что мне нравится, вот так! (то же сёнэн-ай), ДН Ангел, Райская школа (сёнэн-ай), Касимаси - Девушка встречает девушку (сёдзё-ай), Камикадзе воровка Жанна.