Мой любимчики:
1. Марон Кузакабе и Чияки Нагоя из аниме Камикадзе воровка Жанна (Kamikaze Kaitou Jeanne);
2. Мисузу Камио из аниме Высь (Air);
3. Юна из аниме Мабурахо (Maburaho);
4. Харука из аниме Беспокойные сердца ОВА (Kimi ga Nozomu OVA);Не из сериала, а именно из ОВА.
5. Макото из аниме Девочка перепрыгнувшая время;
6. Юдзуру из аниме Сладкие капелька (Honey Honey Drops);
7. Шуичи Шиндо из аниме Притяжение (Гравитация (Gravitation));
И это ещё не все
Почему-то всегда сипотизирую антигероям - всяким злодеям, врединам и прочим ч0рным личностям.
Сходу любимых героев своих вспомнить не могу. Только Икари Синдзи помню. Я его много сравнивал с собой в былые годы.
Ещё Алукард хорош! Мрачный, циничный, харизматичный. Силён. Но только Алукард из ОВАшка и манги, ибо ТВ-сериал вышел отстойным.
Соичи Тацуми ака Сэмпай TTWFIL - любовь навека просто. Само совершенство - длинноволосый высокий блондин-неврастеник в очках. Мущщина-мечта воистину.
А если еще надо, то следом идет Абель Найтроуд фром Trinity Blood (по тем же, собственно, причинам...стереотип, куда деваться).
Потом, наверное, Хави из Crimson Blood (не хватает только неврастении и очков, а так все то же самое).
Хм..наверное,самый любимый персонаж-Хоро (Волчица и пряности)
Из Наруто - Гаара,Темари,Каташи-сенсей, Милашка Хината ^^ и конечно же,Наруто)
Риса из lovely complex
CC из Код Гиасс
и как не странно - Аои - тян(королева сети) из Прездент Студсовета-горничная!
Люси из Эльфийской песни
Сора из Yosuga no Sora
Себастьян из Kuroshitsuji
Ну и много других ...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... , 37, 38, 39След. Перейти на: страницу
Страница 38 из 39