Пол: Женский Возраст: 33 Карма : 0 Сообщений: 22 В дневнике: 5 зап. Откуда: Нижний Новгород
Рег. с: Nov 04, 2010
Добавлено: 13-11-2010 21:50:32 Заголовок сообщения: Твоё отношение к персонажам Наруто
Прочла столько форумов по этой теме. Кому-то нравится Саске, а кто-то хочет задушить его собственными руками и т.д. А какие персонажи нравятся вам? Может Лобастая или Ино-Свино? (Без обид)
Ясно! А вот лично мне нравится Дейдара. Наверное потому что у меня такой же характер , цвет волос и глаз. Ну ещё хвостик, который я заделываю чтобы избавится от надоевшей мне чёлки.
По моему они никому не нравятся, но если уж говорить о плохой прорисовки, то в первом сезоне и сам Наруто нарисован ужасно. Но это если присматриваться, я заметила это случайно.
Да, он тоже прикольный пофигист! Хотя меня бесит что он носит маску! Но с другой стороны если бы Какаши её не носил, то он уже не был бы таким интересным персонажем. И всё таки интересно что под ней????
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3След. Перейти на: страницу
Страница 1 из 3