Клан Утихи хотел не власти, а лишь вернуть свою честь.
Саске стал сильнее только что (так сказать), поскольку после получения им вечного мангёке сярингана о нем еще не писали. А по поводу популяррности Наруто ничего сказать не могу, не отслеживал.
Будете смеяться, но я Наруто не смотрела. на канале 2х2 стали показывать 2 сезон. Ну, посмотрела 5 серий, была в отпуске, а потом на работу. Насчет героя. Вот увидела картинки Итачи Учиха и не смогла оторвать глаз! Не смотря аниме, я уже знала какой он. Саске и Какаши, вот кто заинтриговал.
Да, и еще, подскажите серии где появляется Итачи Учиха? Не хочу смотреть все серии Наруто, времени нет, а вот с Учихой посмотрю. Плиз !
Да, Итачи просто красавчик и мечта любой девушки!
А насчёт серий в которых появлялся Итачи, набири в поисковике список серий Наруто Википедия.
Там всё описано!
Asphodel, относительно тех серий которые сейчас показывает 2х2 Утиха Итати появится дважды и довольно скоро, серий через 5-10 (серии 82, 84), так что не пропусти. Сначала в поединке с Какаси, а потом с Саске. Больше в первой части его показывать не будут, только в Ураганных хрониках несколько раз.
Лично я не понимаю, чем вам так Итати приглянулся, то что он совершил заслуживает презрения, как и он сам.
Asphodel, относительно тех серий которые сейчас показывает 2х2 Утиха Итати появится дважды и довольно скоро, серий через 5-10 (серии 82, 84), так что не пропусти. Сначала в поединке с Какаси, а потом с Саске. Больше в первой части его показывать не будут, только в Ураганных хрониках несколько раз.
Лично я не понимаю, чем вам так Итати приглянулся, то что он совершил заслуживает презрения, как и он сам.
Yumemi, Soulcatcher, спасибо за инфу.
Soulcatcher, насчет Итачи. Иногда не смотришь на все грешные деяния ( в аниме) героя, а просто сходишь от него с ума. Я не знаю, что еще написать.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 Перейти на: страницу
Страница 3 из 3