Главное меню

Посетителей онлайн:133
 Логин:
 Пароль:
Защитный код:

Секретный код
Повторить код

Забыли пароль?
Забыли логин?

Эпизод второй "Тёмное, светлое не всё ли равно?" ( страница 2 )

Аниме форумАником - aniworldЭпизод второй "Тёмное, светлое не всё ли равно?"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Перейти на: страницу | Добавить в избранное | Легкая версия | Поиск по форуму

Предыдущая тема | Следующая тема  
АвторСообщение

Anaximus
- san
Anaximus

Рег. с: Mar 17, 2005

СообщениеДобавлено: 06-01-2011 10:12:44    Заголовок сообщения:

Напротив столик аза которым сидел ангел стал сгущаться серый дым, постепенно в нём появились две круглые сияющие линзы алых очков Мага... Затем корона, а затем дым сформировался в самого Мага...
-Шустро..произнёс маг..
-А теперь о деле. тон мага был деловым..
-когда будете готовы я по частям и весьма быстро смогу перебросить армию через серые пути и порталы в нужную точку, которую ты укажешь будучи главнокомандующим.
Моя стая нежити готова появиться в ней в любой момент.. Мои миньоны ждут лишь приказа.
-ты телепатией владеешь?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

MaryLoved
- san
MaryLoved

В дневнике: 24 зап.
Рег. с: Apr 19, 2009

СообщениеДобавлено: 06-01-2011 18:36:03    Заголовок сообщения:

-Телепатией? - нисколько не удивившись появлению Мага спросил Ангел: Владение ею ограничивается теорией. На практике не приходилось её использовать. В любом случае, Хаул и магия Ветров поможет нам связаться. Тэн наклонился к карте, одной рукой придерживая голову, другой указывая точку на карте. Сюда завтра выдвинется основная часть войск, во главе со мной. Мы справимся и без помощи Теней. А вот второй части войск во главе с Рейном нужна будет поддержка. Ангел ткнул пальцем в нарисованные горы. Этот перевал очень опасен. Если всё пойдёт по плану, через двое суток они дойдут до него и разобьют лагерь, в ожидании нас. Но.. - ангел замолчал. Он понимал, что без помощи эльфам в горах не выжить, ведь именно туда по преданию упал Тень. Эта территория издревле принадлежала демонам.
- Я пошлю с ними Хаула. У нас с ним связь и он передаст мне время, когда ты направишь туда силы. Тэннин пошарил в сумке и вытащил светло голубой шарообразный камушек. На секунду он закрыл глаза и сосредоточился. В тот же миг камень начал излучать свечение. Ангел передал его Магу: Это наша связь. У меня есть такой же. Если что-то понадобится, возьми его и подумай. С помощью камня я передам тебе момент переправы сил. Надеюсь ты не предашь.

Anaximus
- san
Anaximus

СообщениеДобавлено: 06-01-2011 19:45:35    Заголовок сообщения:

-надейся..маг рассмеялся..деловой однако..
Я могу прямо сейчас появится там где находиться вторая часть войск и через 3-4 часа они будут переброшены к точке встречи. мой пернатый хам...
-маг взял камушек из рук ангела..для коллекции подойдёт или как маленький источник силы...И маг сунул камушек в сумку...
-Ну так что? где сейчас наша группа армии 2?
(Я так полагаю кто-то должен открыть новую локацию ? )

MaryLoved
- san
MaryLoved

СообщениеДобавлено: 19-01-2011 17:33:24    Заголовок сообщения:

Ангел нахмурился. Тогда второй частью армии управляй ты. Но помни, что в местах хранения артефактов нельзя использовать магию. Кто знает что может случиться, если нарушить это правило. Тэннин вздохнул, понимая, что маг всё сделает по своему. С первой частью войск я отправлюсь пешком. Надо проверить, выдержат ли они испытания, ждущие их впереди. Твоя цель - Золотой осколок. Всё что тебе нужно найдёшь на карте. Ещё увидимся. Тэн спокойно встал и, наигранно помахав магу рукой, вышел из Таверны. Смеркалось. Ангел присел у внушительного размера дерева в роще неподалёку и задремал. Хаул, как страж, уселся на ветви сверху.
(новая часть)

Anaximus
- san
Anaximus

СообщениеДобавлено: 23-01-2011 14:39:17    Заголовок сообщения:

Маг с тоской в глазах проводил взглядом ангела..Вздохнул..И испарился в сером облаке дыма..

Появившись тут же перед уже почти собравшимся войском подле дворца... Маг уселся на приготовленную трибуну для выступлений, улыбнулся королеве которая только хотела подойти к трибуне да-бы начать речь.
И сказал-
Доблестные воны света. Отныне я магистр огня и мэтр некромантии ваш император поведу вас в славный бой против сил зла. Не все вернуться, но история и свет вас не забудет как и не забудут и остальной мир, который вы спасёте. Сейчас ваши ряды пополнят мои верные слуги. не пугайтесь мёртвые тоже знают о чести и справедливости, подчиняются лишь мне. и будут сражаться на вашей стороне.
В этот момент во дворе стали открываться дымчатые порталы из которых по вылазили скелеты в полудоспехах, какие-то в новых и целых кто-то в ржавых, кто-то в северных шкурах и рогатых шлемах но все с красными флагами-символами мага на одежде. были а пара костяных драконов и скелетов-магов с сферами различных цветов вокруг кистей рук. Были и мёртвые рыцари на конях-скелетах и просто чёрных вороных конях с красными глазами.... Несколько зомби..они все стояли спокойной не обращая внимания на людей....
-Это всего лишь небольшая часть. моего войска...В пути к нам присоединятся другие.
Когда вы полностью будете готовы. Дайте знать и я открою проход, который переместит нас как можно ближе к нашей цели
Маг улыбнулся, вздохнул..чтож пора менять форму на парадную..
И его одежда преобразилась..
Теперь маг стоял в чёрных кожанных спогах до колен в серых штанах заправленные в сапоги широкие штанины которых немного свисали по бокам брюк... Серый пиджак камзол с полами чуть нижу пояса, чёрный ремень с кованной пряжкой, у пиджака было 4 кармана, два нагрудных и два на полах. голову мага венчал серый головной убор вроде диска с отогнутым вверх спереди краем, переходивший в узкий шириной примерно в 20 сантиметров который и держал на голове эту фуражку как называл её маг. Перед Фуражки венчал чёрный полукруглый козырёк согнутый тоже полукругом и наклоненный немного вниз чуть прикрывая глаза. Спереди на отогнутом в верх краю фуражки был приколот железный орёл раскрывший крылья и сидевший на венке из роз в центре которого было вычеканен символ сердца... На широких плечах камзола были чёрные погоны, на правом рукаве красная повязка с эмблемой мага...Руки маг держал за спиной гордо выпятив грудь, сзади маг держал в руках свой меч лезвием вниз. Маг нагло и довольно улыбался смотря в небо.
У стен двора постепенно стал образовываться портал..

1 пользователей сказали Anaximus спасибо за это полезное сообщение
MaryLoved (23 янв 2011)

MaryLoved
- san
MaryLoved

СообщениеДобавлено: 09-02-2011 16:23:45    Заголовок сообщения:

Сумрак ночи неохотно сменился розовым рассветом. Сонное солнце блёкло освещало неразборчивые фигуры посреди эльфийского Леса. В центре поляны стоял Ангел с Фениксом на плече, подле него, разделившись на две части распологались войны света, облачённые в блестящие доспехи и вооружённые луками и мечами. Эльфы о чём-то громко совещались. Через некоторое время главнокомандующий Рэйн подошёл к Теннину и что-то прошептал ему на ухо. В воздухе повисла томительная тишина.
Все готовы?! - закричал Тен. В ответ громом прокатилось К бою готовы! Тогда выдвигаемся! Хаул слетел с плеча ангела и вспорхнул в небо. Теннин двинулся вслед за ним, а армия с Рэйном вслед за ангелом.

Anaximus
- san
Anaximus

СообщениеДобавлено: 04-03-2011 23:20:46    Заголовок сообщения:

Маг резко поднял голову вверх.. Посмотрел на солнце и принюхался...
-Пора...
Маг поднял правую руку с мечом который блеснул янтарной вспышкой зачарованного лезвия в лучах солнца...
-Войско слушай меня! Все портал! Идём в атаку.
Уже почти упорядоченные когорты и легионы собрались в ровные ряды и шаг в шаг отправились в портал появляясь уже по ту сторону в поле видимости ангела и его войска...
Перед армией людей в портал вошла армия нежити... костяные драконы ростом в пол крепостной стены, полчища зомби, скелетов, химер, магов скелетов, мёртвых всадников...
Сам маг уселся на чёрного коня с ярко горящими красными глазами, на голове коня росли витые рока, конь был гораздо мощнее и крупнее обычных, по комплекции конь походил на сельского тяжеловоза... Таких коней звали ночными кошмарами..Найтмэр.. Их дыхание могло отравить любое живое существо по приказу седока... это были издревле верные верховые слуги некромантов... Обогнув на коне войско Маг прыгнул верхом в портал...

MaryLoved
- san
MaryLoved

СообщениеДобавлено: 05-03-2011 02:30:11    Заголовок сообщения:

Солнце уже поднялось высоко над лесом, когда войско во главе с Рэйном и Тэном вступили на узкую извилистую тропу. Окружающие её деревья растворялись в густом тумане, а корни их тонули в трясине. Лишь блики Солнца освещали осторожно шагающих путников.
- Будьте осторожнее - промолвил Тэн, оглянувшись на потупившего взор Рэйна. - Пусть дорога не столь приятна, результат стоит временного неудобства. Осторожными шагами Тэн продолжал идти вперёд.
Неожиданно впереди раздался крик стаи птиц. Что-то недоброе скрывалось в этих болотах. Ангел остановился и произнёс заклинание света. Мгновенно белоснежный посох озарился ярким светом и впереди стал виден силует человека. На встречу путникам хромал старик.
- Не ходите туда.. - пробормотал старец в ободранных одеждах. Увидев Ангела он широко раскрыл глаза и лихорадочно стал нашёптывать - появится небесный дар, спасёт нас от напасти. убьёт того что, жизнь украл наследника династий.. Произнеся эти слова старик рухнул на тропу без чувств. Двое солдат аккуратно подняли его и усадили на лошадь к наезднику. Тэннин направился вперёд, туда, откуда доносились редкие крики Хаула.
Пройдя метров двести по тропе, Тэн заметил движение в кустах. На встречу ему вылезла огромная огненная саламандра, непонятно каким образом оказавшаяся в далине Эльфийского леса. Настроена она была не очень дружелюбно и даже попыталась напасть на Ангела. Но тот быстро подняв посох над собой проговорил - Свет озари мрак тьмы, избавь от холода этот мир! Тут же саламандру отбросило потоком золотого света и, удачно приземлившись, она как послушный щенок тихо воя приползла к ногам Тэна. Тот же в свою очередь достал из сумки пёрышко и что-то написал на коже ящерицы. Тут из тумана вышел Рейн. - Мы волновались. Что это за чудище?! - изумлённо воскликнул главнокомандующий, видимо никогда в жизни не видевший саламандр. - Это ваш питомец, Рэйн. Теперь он принадлежит и будет подчиняться вам. - Тэннин довольно улыбнулся глядя на командующего, а саламандра подтверждающе фыркнула огнём. Армия двинулась дальше.

Anaximus
- san
Anaximus

СообщениеДобавлено: 05-03-2011 23:08:14    Заголовок сообщения:

На опушке леса там где уже оставалось совсем близко владения тех кому было сужденно пасть под ударами людей, нежити и эльфов, разверзнулся портал... из него выскочил огромный чёрный конь дышащий паром из ноздрей с всадником в чёрных доспехах, рогатом костяном шлеме в виде черепа ящера. со спины всадника развивался алый плащ..Конь встав на дыбы побив ногами воздух ринулся в лес на встречу армии союзника ангела... За ним из портала стали выползать упыри, скелеты и прочая нежить..местным обитателям могло казаться что разверзлись врата мира смерти..что мёртвые встали в едином порыве дабы уничтожить жизнь их породившую... Но нежить не стала вытаптывать траву и рубить деревья ища живых..они разошлись по кустам...драконы залезли на деревья..очищая путь выходившим из портала уже вполне живым королевским гвардейцам, кавалерии и прочим видам людской армии.. Сторонний наблюдатель при виде уже таковой картины уже наверно мог двинуться умом..мёртвые не трогали живых...А наоборот, шли с ними бок в о бок....Подчиняясь воле хозяев поднявших их из небытия...Тем временем две армии живых и мёртвых разделились и встали в атакующий порядок и стали ждать.... Тем времечком маг заехав в лес оставил коня у обочины просёлочной дороги...сел не неподалёку на траву у куста повесил на куст походную сумку..Достал из неё большой платок и расстелив его рядом с собой, достал еще флягу с водой, ломоть копчёного мяса, свежую булку и огурец и принялся под тихие и убаюкивающие звуки леса вкусно обедать...

MaryLoved
- san
MaryLoved

СообщениеДобавлено: 06-03-2011 22:25:18    Заголовок сообщения:

К ночи армия вышла на чистую, освещённую полнолунием поляну, окружённую плотным кругом деревьев. Там было решено разбить лагерь. За густой зеленью леса уже была видна скала. Именно туда и держали курс путники. В полуночной тишине раздавались редкие голоса воинов и крики Хаула, размеренно потрескивал костёр. Тэннин достал свиток из сумки и начал рассматривать. Спятанный осколок по легенде охранялся свирепыми духами далёкого Севера, что сильны как тысяча воинов и хладнокровны, как лёд из глубин Ледяного океана. Полный раздумий, Ангел лёг на траву и стал рассматривать далёкие небесные светила - звёзды, пока не уснул..

Anaximus
- san
Anaximus

СообщениеДобавлено: 07-03-2011 20:50:47    Заголовок сообщения:

Маг доев прибрал платок. вздохнул и растворился в сером облаке..
Чтоб появится над спящим ангелом и вежливо сказать
-Гутен нахт, Варум шлафен зи мейн херц, херр Энгел?
-прохлаждаемся?

MaryLoved
- san
MaryLoved

СообщениеДобавлено: 19-03-2011 00:09:47    Заголовок сообщения:

Ангел нехотя открыл глаза. При виде тёмной мордашки Мага он немного скривил лицо. - Не стоит переоценивать свои силы. Всем нужен отдых. Почему вам не спится, Ваше Величество? Кошмары замучили? Тэн с насмешкой взглянул на алые очки Некроманта.

Anaximus
- san
Anaximus

СообщениеДобавлено: 19-03-2011 00:17:58    Заголовок сообщения:

Кошмары по ночам могут сниться только вам утончённым деткам света..сказал умиляясь маг
-Ведь такая красивая ночь..Такие бывают редко..в такие ночи я алчу крови.. И маг криво улыбнулся в свете ночи на его лице не было видно следов пыточной маски..оно было просто бледным.
На лице мага была довольная усмешка в пол рта..И в уголке был виден вампирский зуб, Маг выпрямился...И глубоко вдохнул...
какая красивая ночь...Ладно спи...
А я прогуляюсь...

MaryLoved
- san
MaryLoved

СообщениеДобавлено: 19-03-2011 00:55:51    Заголовок сообщения:

Ангел сухо взглянул на улыбающегося Мага, привстал, поправил мантию и сказал: Да, ночь и правда прекрасна. И видимо придётся провести её в твоей компании. Если позволишь, я прогуляюсь с тобой. Тэннин поднял с Земли посох и встал рядом с Магом, приготовившись идти.

Anaximus
- san
Anaximus

СообщениеДобавлено: 20-03-2011 12:55:11    Заголовок сообщения:

Маг удивлённо поднял бровь?
Мой визит лишил тебя сна? Ну как хочешь... Маг развернулся и медленным шагом направился по протоптанной дороге к опушке леса...-как надоест, могу дать снотворного до утра будешь спать как дитя..
А пока расскажи мне, как судьба свела тебя с моей нынешней женой...

Anime forumАником - aniworldЭпизод второй "Тёмное, светлое не всё ли равно?"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.  Перейти на: страницу
Страница 2 из 10

Перейти: