windhimme, так я и есть старый дед в душе))) Честно нового года ничуть не ощущается, как сказал один мой знакомый на вопрос: как вы провели нг? на что он ответил: да так, погулять вышли. И так у многих. Так что радоватся нечему, поэтому и ворчу чу чу чу)))
Shuraganchik, так и написали бы это в теме конкурса то бы ВАМ не насиловали мозги.
Shuraganchik писал(а):
Revolver, Такое чувство, что 3 года назад под вашим ником другой человек был.
очень интересно, я вообще всегда был таким - грубияном и хамом иии как бы норми, всем нравиться)
Аааа! Простите, слишком много эмоций))) Простите, не увидела результатов конкурса.. Ну в общем так волнуюсь))) Моё скромное мнение: Юнокс - лучший!!! Первое место ему (от стихотворения по полу каталась, хотя и Блич не смотрела) ))) Второе место Коте, потому что так правдоподобно *_* Розововолосенькая точно бы того пожелала)
Спасибо за внимание) ня :3
1 пользователей сказали MaryLoved спасибо за это полезное сообщение
Пол: Мужской Возраст: 38 Карма : 1259 Сообщений: 770 В дневнике: 3 зап. Откуда: Липецк
Рег. с: Jun 15, 2006
Добавлено: 11-01-2011 15:37:08 Заголовок сообщения: Обсуждение конкурса: Письмо Дедушке Морозу
А мне лично понравилась работа Shelly
ей бы и дал первое место
ее еще бы чуть-чуть дополнить бы :распечатать на свитке))
и совсем кавай было бы
настоящий фентази-стиль
вот на такой манер
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
или так
еще kotyara хорошо придумала-мило смотрятся ее записи от руки
в общем мне интересны работы с "вложением ручного труда" -
короче как указывалось в условиях :Абсолютный полет фантазии, можно нарисовать, написать, разукрасить, вырезать, приклеить, в общем делаем все что душе угодно.
2 пользователей сказали Vivian спасибо за это полезное сообщение
Мне тоже понравилось письмо Shelly, но и письмо windhimme тоже прикольное, так что не могу между ними выбрать... т_Т
Котино письмо порадовало)) Хоть и не всё разобрал, но вышло хорошо))) Второе место заслужено^^
Про себя любимого не буду ничего писать, совесть не позволяет =^___________^=
2 пользователей сказали Unox спасибо за это полезное сообщение
Со стороны администрации хочу поблагодарить всех кто участвовал в конкурсе!!! Вы все молодцы и творческие люди, побольше бы таких!!! Unox - поздравляю!
Отдельно спасибо windhimme - за предоставленный приз (Артбук, она привезла из Японии! Так что на радость победителю, Артбук наш с историей!) и Shuraganchik за идею и проведение конкурса.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4 Перейти на: страницу
Страница 4 из 4