Добавлено: 01-03-2011 11:44:31 Заголовок сообщения: Исследование субкультуры аниме!
Уважаемые анимешники!!!
Мне нужно именно ваше содействие!
Я провожу исследование субкультуры аниме. Анимешники – это новое течение с новыми взглядами, и эти взгляды очень отличаются от традиционной культуры. Верю в то, что вам интересно, какие вы
Что я вам предлагаю:
- заполнить тесты, что займет у вас около часа. Я понимаю, что час в наше время – это немало времени. Но и не так уж много, правда?)
Что вы получите взамен:
- обратную связь! Во-первых, вы получите обработанные результаты этих тестов и лучше узнаете себя и субкультуру аниме вообще. Готова все рассказать и объяснить подробно!
Кроме того, гарантирую вам полную конфиденциальность! Ваши личные результаты узнаете только вы!
С нетерпением жду вас! Кто готов поучаствовать в исследовании, пишите мне в личку или оставляйте комментарии в этой теме.
В сообщении укажите ваш электронный адрес, на который я вышлю вам тесты!
Daosun, я бы не сказал, что анимешники - течение новое. По сути официальное зарождение этого течения было ещё в середине 90-х, т.е. больше 15 лет назад.
15 лет для субкультуры - это не возраст.
Исследование не должно относиться к аниме. Оно относится к людям - в частности, сейчас я изучаю отношение анимешников к стереотипам.
Тест сделан под украинцев, потому мне многое как-то непонятно (как мне оценивать украинские телепередачи, например). Извините, но я забил - свободное время пропало, да и позабыл я про тест.