Добавлено: 26-08-2011 08:51:45 Заголовок сообщения: Помогите найти фигурки
Всем здравствуйте) Извиняюсь если не там создал тему.
У меня в городе проблема с фигурками, ищу того кто сможет покупать фигурки у себя и пересылать их мне, почтовые расходы буду оплачивать сам, с передачей денег договоримся.Если первая сделка пройдет успешно то буду приобритать фигурки довольно часто ( если с деньгами будет нормально).
Отзовитесь пожалуйста кто может помочь?)))
+ 100500 за Ноданоши... Отличный посредник, да и просто держит хороший интернет-магазин с широким ассортиментом.
А вообще, советую оформить карточку в банке, привязать к PayPal и заказывать самому, прочитав перед этим несколько FAQов в инете. Только Е-Бэй - почти предпоследенее место, где следует искать. Конечно, зависит от рарности фигурки, но продавцы там часто задирают цены и ждут, когда появятся покупатели, а они появляются в любом случае. Тем более, рары часто можно найти в другом месте, а закупки обычных фигурок и лута есть такие магазины вроде AmiAmi, Hobby Search, HLJ и другие.
я бы сделал карточку но я из Беларуси и у нас сейчас проблема с валютой и оформление карточки потянет много по деньгам.
мне впринципе редких фигурок не надо, я бы мог написать список фигурок какие мне надо, и если у кого в городе просто они в магазине появятся то просто бы списывались, я бы пересылал деньги, покупали бы и высылали бы мне)
Да обратитесь вы к Ноданоши, чего тут городить черта лысого. Он берет то ли 5, то ли 7 процентов от суммы, это ж копейки. Зачем вам связываться невесть с каким частным лицом, когда есть проверенный посредник, которого Вам каждый второй порекомендует. Он делает все очень быстро, качественно и еще и посоветует максимально подходящий вариант. Напишите ему несколько наименований, он найдет и отпишется по деньгами. Зачем ждать, когда что-то где-то появится, и не известно появится ли вообще.