Sasha_666x, хех, было время, когда на мне висело 6 рисунков, ни один из которых я не могла толком закончить. =) Не знаю, насколько я могу верно судить о таком вопросе...Но попробую.
На мой взгляд, нужно сосредоточиться на каких-то деталях рисунка. Порой работа с деталями помогает понять или лучше продумать всю картину в целом. У меня было так, что из-за разных мелочей конечный результат вышел совсем отличным от задуманного, но куда лучше. можно на доп.листочке схематично набрасывать рисунок с изменениями и этими деталями. Просто обыгрывай идею. Я часто себе задаю вопрос типа "а что, если так попробовать...или вот так?". Так уже не до других рисунков будет. xD
А вообще не понимаю, зачем сосредотачиваться на 1-м рисунке? Если идей несколько, то и рисуй несколько рисунков по очереди. А то отложенные идеи имеют тенденцию забываться.
MaZILCO, да,да, там все по сценарию.
Рана там не старая. Просто в бою, где девушка рану получила, её убили. А после того, как её к жизни вернули, зажить ещё не успело. Там ж пол щеки порезано. А это не шутки, особенно когда живешь черти в каком "средневековье" и медицины толковой нету. ><
1 пользователей сказали GreenLeo спасибо за это полезное сообщение
Shuraganchik, да, они потеряли серую гамму. )
*пожала плечами* А в целом я пока только начала осваивать компьютерные рисовальные проги, поэтому не могу в полной мере изобразить то, что хочется )
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 Перейти на: страницу
Страница 6 из 6