Ты обсалюто прав, но это раздел флуда и я в праве создавать тему на любю тематику... А уж отвечать в этой тебе или нет, это уже дело людей которые здесь сидят)
подобная тема уже была снесена, так что, я думаю, что и эта будет в скором времени. не рассчитывайте на ее бурное развитие, это вам не специализированный сайт знакомств.
подобная тема уже была снесена, так что, я думаю, что и эта будет в скором времени. не рассчитывайте на ее бурное развитие, это вам не специализированный сайт знакомств.
Sashko911 с модером ругаешься, ее нельзя злить.....как говорят она в гневе страшна О_о
а помоему такая тема где то "гуляла" по форуму, только я не помню где)))))
НУ и еще для разнообразия, я из Перми)))))
Ну почему же? Общность интересов кое-что да значит. Вот к примеру, я - давний болельщик художественной гимнастики. Если кто-то другой женился бы на тренере, то его может быть раздражало бы, что она то бегает по спортмагазинам, выясняя где почем ленты, мячи, купальники, то чешки зашивает. А я бы сам с удовольствием в этом участвовал.
И мне, конечно же, было бы приятно жить с человеком, который, чтобы отдохнуть душой, посмотрит вместе со мной "Мой сосед Тоторо".