Это было первое аниме Миядзаки, которое я посмотрела. Очень его люблю. Красиво и такая прорисовка деталий. Ужасно нравятся близняшки Юбаба и Дзенибой и дядька-паук с его малявками.
Это было первое аниме Миядзаки, которое я посмотрела.
А для это вообщебыло первое аниме. С негго началась моя любовь к этим мувикам.
Единственное,что не совсчем понятно,это как все-таки звали Хаку. В Мувике это место звучит примерно так.
- Тебя зовут Коакугава - Жемчужная речка.
Хаку из дракона превращается в человека и говорит.
- Да ты права. Меня зовт так-то-так-то (не помню точно слово, но точно не выщеуказанное.)
Enia, нет она не оказалась права, она почти угадала, а он сразу вспомнил, правда я тоже не помню что он сказал ... чтоо типо духа какого-то не помню ...
Классный мульт, именно благодоря ему к аниме стали люди снисходительнее относиться, кое-кто из моих знакомых (не анимешников, которые даже походу не знают такого слова)даже считают его лучшим мультиком, по сравнению с Диснеем и т.д.....
кое-кто из моих знакомых (не анимешников, которые даже походу не знают такого слова)даже считают его лучшим мультиком, по сравнению с Диснеем и т.д.....
кстати, да, есть такие) Ну а почему б и нет? Шедевры студии Гибли (или Джибли, кому как нравится) вообще для широкого круга, что и привлекает))
Вот уж что-то, а истории Хаяо Мидзаяки - это что-то.. какие-то они добрые, красочные, приятно посмотреть..
и, конечно же, любимая аниме "Унесенные призраками".. сколько ни пересматриваю - не надоедает)) Духи все эти, и одна маленькая девочка среди их мира, пытающаяся спасти родителей... так мило, красиво)))
Суперское аниме! Графика, сюжет все внорме. Мне больше всего понравился момент, когда Тихиро расколдовала Хаку и когда они парили над рекой так длизко друг к другу! Ну короче весь мультик полный улет!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5 Перейти на: страницу
Страница 5 из 5