Много лет назад я плотно сидела на павер-вайоленсе и скримо. И вот однажды в поисках нового натолкнулась на группу Sinaloa. Группа была средняя довольно, но название прорезало до глубины души. Потом я узнала, что это название штата в Мексике, где растут самые большие в мире кактусы и решила поменять ник. До того момента был J!nXeD !BaD, который я самостоятельно сконструировала в юности из звучного слова jinxed в тексте песни Crazy Town - Black Cloud и прилепленного !BaD, читавшегося как ай бэд, все вместе - а-ля "я проклятый и дурной". Потом мне стало казаться, что в одно слово как-то скучно и стала приклеивать разные другие слова, но ничего не выходило, я ведь испанского не знаю. И тогда я наткнулась на народный тамошний коллектив Reyes de Sinaloa "и увидел он, что это хорошо". А теперь как-то сократилось само до desinaloa. Типа коротко и бессмысленно)
Я свой ник придумала абстрактным образом.. хих.. Я как начала работать над новой историей(сейчас я ее совсем забросила =.="),у меня появился персонаж по имени Танако Хидари(ГГ-темненький на волос,грубый,вспыльчивый,но самый любимый перс..)))) В конце истории-относительный хеппи энд,но... Уж больно похож главный персонаж на меня(хех,мною же и придуманный)..можно таки сказать,что я его отражение..ну или продолжение(дочка..) Сами решайте..
Roy Aden... Roy от слова royal (царский, королевский - перевод моего имени), а Aden от слова Eden (эдем). Получается: Королевский Эдем
.
Не думал, что слова, которые я придумал уже есть в нашем мире Roy - имя, вроде, а Aden - город такой, на юге... Печаль ... Подумываю сменить псевдоним...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 15, 16, 17 Перейти на: страницу
Страница 17 из 17