я тут еще не признавалась, что жуууткая сладкоежка!!! Тортики...шоколадные конфеты...когда есть настроение-мармелад, зефир, мороженое...ммм...сразу так все и не перечислю!
1 пользователей сказали Matsu0805 спасибо за это полезное сообщение
Хотя лицам мужского пола вроде и не положено... но....
Жить не могу без шоколадного мороженного (до 1 кг)...
Пастила.... Лукум... Птичье молоко, в одиночку при желании поглощаю торт 1.5кг, практически любой, если свежий...
Хотя считается, что любовь к сладкому как алкоголизм... но пока не встречал в спальных районах, людей стреляющих деньги на сладкое, буду продолжать есть...
PS как не странно никак не влияет на пристрастия в алкогольных напитках и другой пище, хотя иногда и вызывает ужасающие картины для человеческой психики: мороженное после пива и рыбы, зефир после солёного огурца и т.п.
PPS вообще ем сладкое редко, но когда дорываюсь....
Sane, сладкоежка - он и в Африке сладкоежка (не зависимо от пола) я даже заметила, что парни бОльшие сластены. Как ни придут в гости на чай, всегда просят побольше сахара в чашку...и пирожные лопают не хуже А девчонки некоторые пытаются с этим бороться...мол диета...вредно. Я завидую их силе воли! А сама бы наверно не смогла.
Сладкое? Мммм :3
Люблю конфеты суфле в шоколаде *_* , мороженку с черничным вареньем *__* , тортики: бисквитные, медовики, суфле-бисквит, торты-мороженое, особенно обожаю Чизкейк *____* ....а ещё конфеты сосульки, лединцыы и чупа-чууупсы ыыыы...твёрдые мармеладки (а ещё есть малинки и змейки мармиладные) и конечно шоколаааад.. тёмный, молочный, белый, пористый и простой, с изюмами, орехами, без них.. *__________*
Человеки >.< !!! Любите сладкое!!!
Последний раз редактировалось: MaryLoved (13-05-2011 23:15:42), всего редактировалось 1 раз
MaryLoved, удалять сообщения нельзя. Так уж установлено на всех форумах.
Попробуй нажать "Правка" и удалить весь текст. В крайнем случае - просто удали текст и напиши за место его многоточие или т.п.
1 пользователей сказали Valan спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 14, 15, 16 Перейти на: страницу
Страница 16 из 16