вот и я пересматриваю только то, что зацепило...хотя вот, почему-то Тетрадь смерти, которая мне оч понравилась, я не смогла пересмотреть, сразу мысли: "ну, тут нечего больше для себя открывать, уже все известно, и понятно..." а некоторые пересматриваешь, и что-то новенькое для себя открываешь...А вообще, слишком часто пересматривать аниме не стоит, вся ценность аниме, и яркость впечатлений потом пропадает.
Могу пересмотреть только то,что по-настоящему зацепило.А таких аниме отнюдь не много Но пересматриваю с удовольствием)Могу пересматривать сенэн-ай и яой)
Раньше пересматривала почти все, что нравилось, особо загруженное смыслом даже несколько раз (кошачий суп смотрела раз 9 или 10). А последние пару лет пересматриваю что-то только в трех случаях: очень яркие и при этом очень короткие анимешки (короткометражки минут по 5-10, например Comedy или Она и ее кот); просматриваю когда хочу посмотреть второй сезон, а первый забыт напрочь; а также когда какое-нибудь шедевриальное аниме хочется кому-нибудь показать - тогда с подружкой на диванчик и смотрим вместе. И еще, хотя это, пожалуй, совсем исключение, после просмотра Nisemonogatari пришла к выводу что Сенджогахара меня приводит в восторг, ради одной нее хочу пересмотреть первый арк первого сезона...
Пересматриваю то, что смотрелось отрывками. Например, когда вышло аниме Guilty Crown я сразу начал его смотреть, но так как выходят серии раз в неделю, и в это время я смотрел другие аниме, результат был: "Да, классно, нарисовано хорошо, спецэффектов много хороших" а когда пересмотрел все сразу, то я был просто в восторге, в конце даже прослезился ^^'. И еще я пересматриваю то, что забывается.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Перейти на: страницу
Страница 9 из 9