Roy_Aden, сейчас я научу тебя открывать рисунки по размеру экрана, чтоб ты мог оценивать их "с расстояния" (а заодно "починю" ошибку открытия темы)
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Шаг 1: Открываем окно с рисунком
Шаг 2:Правый клик мышки по самому рисунку в окне (не рядом, не мимо, а именно по рисунку!)
В появившемся контекстном меню выбираем пункт "Открыть изображение". (если хочется открыть рисунок в новой вкладке - нажимаем на пункт "Открыть изображение" средней кнопкой мышки, оно же обычно колёсико)
Шаг 3: ...
Шаг 4: PROFIT
Обычно, если настройки стоят по-умолчанию, картинка автоматически масштабируется под размер экрана пользователя. При желании можно приближать нажатием мышки - изображение откроется в своём оригинальном размере. Повторный клик мышкой по изображению вновь отмасштабирует его по размеру экрана.
А на будущее, заливая изображение на Радикал, убедитесь, что в настойках выставлен параметр перехода "На графический файл", а НЕ "На страницу просмотра".
Спасибо за внимание.
4 пользователей сказали Valan спасибо за это полезное сообщение
Zakar, В конце явно не хватает какой - то фразы, типа: "Вот черт, еще одни сорвались. Так я в бизнес-план не смогу уложиться..."
или "Фу блин, отказались... Ну и дураки, значит будет мое))..."
А так все Good
MaZILCO, что ты имеешь под высказыванием "ты уже совсем обленился"?...Я неделю над ней корпел....
Roy_Aden, какие обои?! Им до обоев как до луны пёхом)
MaZILCO, ну не знаю...просто родилась именно такая задумка...без особой детализации. Вот над чем я щас работаю для меня полная засада...ибо рещил освоть СаЙ...Брожу в дебрях....Но думаю с деталями все будет в порядке.
MaZILCO, ...я просто лентяй XD. Плюс я продолжаю учится и оттачивать навыки, но проколов всегда хватает. Так что догадка про заказы не выгорела...Хотя был бы рад стать фрилансером и рисовать на заказ.