Ну, как бы это помягче сказать?
Форум основан где-то в районе 2005 года. И за прошедшие *многалет* форум так и остался на уровне 2005-2006 годов. Он не стал развиваться, он не стал расти. Он остановился на той ступени развития, которая ру-нетом уже давно пройдена.
Отсюда сегодня, в 2012 году, форум из прошлого не нужен никому. Лишь парочка верных завсегдатаев не даёт этому *трупу* окончательно разложиться и стать историей.
На мой сугубо неверный взгляд, если ничего не изменится, форум окончательно вымрет в ближайшие пару лет. Единственный способ выжить - резкая перемена всего, начиная от правил форума и заканчивая разделом аниме-онлайн. По сути, проще полностью удалить всё и сделать заново. Но...
я в 2008-2009 гг. была тут "завсегдатым". И форум был довольно оживленным, я бы сказала. Даже 500+ постов успела оставить. Сама удивляюсь, как за год я столько написала))) Щас я редко просто на каких-либо форумах посты пишу. Да, наверное, как и мне, всем это дело наскучило)