В америке например выпустили очень даже неплохое аниме Армитаж 3:полиматрица признанна критиками и просто хорош как фильм.
Да ну!!! Я то думал Armitage III: Poly-Matrix выпустила японская студия AIC, а режиссером был Оти Хироюки )))
Первый Отряд тоже был создан японской студией Studio 4°C под руководством режиссера Асино Ёсихару.
1 пользователей сказали Alkon спасибо за это полезное сообщение
Вообще в Японии под аниме понимают любую анимацию, поэтому эти фразы типа "бла-бла-бла, аниме принадлежит только Японии" и всё в подобном стиле, это как говорить что хоккей придумали скандинавы и потому наш, российский хоккей, ну он типа смотрится как то не так.
Аниме - это, в первую очередь, продукт их культуры. Можно делать что угодно и где угодно, но именно "тру" аниме получиться лишь у японцев. Это, как говорится, что в России не собирают, всё равно получается Калашников =В
Да и под "аниме" у нас в России принято понимать именно японский продукт, а не любую анимацию.
Я считаю, именно аниме может быть только в Японях и больше нигде. Остальное - либо откровенные пародии, либо совершенно другой продукт.
1 пользователей сказали Valan спасибо за это полезное сообщение
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 29, 30, 31 Перейти на: страницу
Страница 31 из 31