В целом мне понравилось, но, честно говоря, большего ожидала. Романтично, да. Довольно-таки правдивым мне показалось отдаление двух главных героев друг от друга. Хотя это просто мне напомнило мою личную ситуацию. А конец грустный. И жаль девчонку, которая была безответно влюблена в Такаки.
Я смотрела..и уже давно ^^.Сначала я ничего в нем не поняла:какие-то мысли,воспоминания...смысла не понимала.Но после нескольких пересмотров поняла что эта полнометражка-самое лучшее что я когда-либо видела..Макото Шинкай молодец!! А графика меня сразу же зацепила..подробная прорисовка деталей обстановки,все эти виды и пейзажи-так восхищают..
Зарисовка суперская, да и сюжет тоже, только вот любовь у них походу не настоящая была. Ведь и расстояние ничто если любишь кого-то по-настоящему, да и годы тоже, но главные герои данного аниме позабыли друг о друге. Он повзрослел, нашёл девушку, переехал в другой город, да и она обручилась. Неужели они больше не созванивались и не переписывались после того как он к ней приезжал? Что им мешало? Да и концовка огорчает. Девчонка могла бы и повернуться. Обидненько....
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3 ... 10, 11, 12 Перейти на: страницу
Страница 12 из 12