Roy_Aden, кроме полезной мелкой моторики рук это интересно?) это ж сколько времени нужно, чтобы такие ручки научиться крутить?)
хммм... на часовом заводе такие руки пригодились бы)))
Это очень интересно, после нескольких выученных трюков уже сложно оторваться, а если еще есть и ручка нормальная, то это все... XD
На этом видео большинство новички (стаж до 6 месяцев), у меня стаж на тот момент был около 3х месяцев))
АХА-ХА)))!!! Просто дикий ЛОЛ)))) [задыхается от смеха]!!! Я понял)))...почему))... мне неудобно было рисовать на планшете %D... Настроить-то его я не подумал)))... В результате: Рабочая область планшета 9:16, а монитор-то у меня 4:5)))!.. Совершенно случайно заметил)) долго ржал над собственной глупостью))
Попахивает старым сморщенным каллом с букетом чедесного аромата сдохшей собаки. Веселей, люди!=))
Блин, я забыл, как вставлять картинки. Хотел вставить что-то наподобе корейского джентельмена псая или что-то в духе японского трешачка.Эх, надо полазить-посмотреть
оппа... я по ходу тоже...
но я же говорила, дизайн пересыщенный, налепили всего.... я бы пропустила и пошла бы дальше....
и я думаю основные заходы или по старой памяти или из поисковиков...