Пол: Не указан Возраст: 43 Карма : 5517 Сообщений: 303 В дневнике: 40 зап. Откуда: По ту сторону Врат
Рег. с: Sep 19, 2007
Добавлено: 26-08-2011 12:07:33 Заголовок сообщения: Аниме и мобилки
Вот сегодня решила развлечься и сделать аниме-темку на мобильный- просто обоины с Козеттой что-то стало не хватать. И возник вопрос - если есть тема о обойках и темах по ПК, почему бы не сделать темку о том, как кто измывается( или не измывается) над мобильными устройствами сотовой связи, которые нонче есть практически у всех.
ну и помимо опросика надеюсь на дальнейшее обсуждение, ведь порой попадаются интересные темы, обоины-арты малого размера либо мелодии, прекрасно подходящие для функций оповещения=)
У мя внешне телефон ничем не примечателен... А так стоит темка из Gunslinger Girl, обнаруженная на просторах инета и бессменная в течении 3 лет и в качестве звонка и сигнала будильника стоит опенинг из K-On и Графа Монте-Кристо.
У меня в телефоне куча анимешных картинок и j-music. Если кто-то берет покопаться, возмущаются мол " одни мультяшки, как они там, аниме называются?!" Или, если слушают музыку, я сразу предупреждаю : "это j-rock, это из аниме" и т.д. ^___^ А внешне я свой телефон под аниме не адаптировала и не стремлюсь, приятно конечно какую-нить побрякушку повесить, но без яростных стремлений.
Не совсем анимешное, но у меня стоит "Сейшюн амиго" из японской дорамы "Продвижение нобуты". Тут как то раз водитель наш услышал. Говорит "Это кто у вас поёт? Хорваты?", что япошки не поверил)))