Добавлено: 03-03-2006 23:39:48 Заголовок сообщения: I My Me! Strawberry Eggs \ Земляничные яйца
Кто-то смотрел? как впечатления...?
Описание:
Нажмите тут чтобы увидеть спрятанное сообщение (возможно сообшение содержит spoiler)
Земляничные яйца
I My Me! Strawberry Eggs
Strawberry Eggs
I, My, Me - Strawberry Eggs
I, My, Me! Strawberry Eggs
Ai Mai Mi ! Strawberry Egg
I My Me! Strawberry Egg
あぃまぃみぃ!ストロベリー・エッグ
Производство: Япония
Жанр: романтика, комедия, драма, школа
Тип: ТВ (13 эп.), 23 мин.
Режиссёр: Ямагути Юдзи
Хибики Амава — молодой, только что окончивший университет, учитель физкультуры который никак не может устроиться на работу по специальности. У него закончились деньги, и ему нечем платить за жильё. Его попытка получить место учителя в школе имени Сэито Санномии проваливается из-за того, что директор этой школы — ярая мужененавистница, а завуч — крайняя феминистка, лелеющие мечты о превращении школы в учебное заведение только для девочек, и в принципе отказываются даже рассматривать кандидатуру мужчины. Получив отказ, Хибики, движимый возмущением, по инициативе и с помощью квартирной хозяйки, требующей квартплаты, решается на авантюру. У него появляются накладная грудь, женская одежда, манеры, макияж, прибор для изменения тембра голоса, и он становится молодой прелестной учительницей физкультуры Хибики Амавой, которая и поступает на работу в школу.
Это милое аниме про то, как парень очень хотел стать учителем, но в ближайшую школу брали только женщин. Вот он и переоделся в представительницу женского пола и его взяли на работу физкультурника!!В итоге в него влюбилась его же ученица, которая не подозревает, что он на самом деле парень (попахивает юри), ну и он тоже влюбляется в нее
Я очень люблю это аниме!!!! Смотрела с удовольствием, вам того же советую - не пожалеете!!
И хотелось бы его пообсуждать здесь...
Аффигенная весчь!!! извиняюсь
Меня реально на слезу на финальной песне пробило.. А вообще что за презрительное "попахивает", BlessSin, Я У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ!! Клааасный учиетель, (практически тема GTO) но еще мучающийся вопросом "а это нормально, что мне нравятся бюстгалтеры?" {нее все не так запущено как может показаться - просто его обстоятельства вынудили... }
а ще 14(!) летняя (не постесняюсь этого слова!)девочка признаётся (не помню кому - но главное себе!) что любит Сенсея, причем - женщину! ПО-МОЙМУ это.. ух! ОГОГО ну да ладно, все, утихаю...
ЗЫ: А Ba-chan это вааще отпад "НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТАК!!" а в самом конце - хехе, ну кто смотрел помнит
ЗЗЫ: если не must have - то must see однозначно!!!! (ну если не для гуру то для новайсов ВПОЛНЕ!)
ЗЗЗЫ: Теперь я знаю как написать "LOVE IS ALL" иероглифами!
Shredder, какой-то ты слишком спечатлительный. было бы здОрово, если бы ты выражал свои мысли более спокойно. Лично я ничего против этого аниме не имею, наоборот, даже нравится, но тема юри определенно затронута!!
[shredder №1 (нормальный) ] gomen.. [/shredder №1]
[shredder №2] А ВОТ НЕ НАДО ВОТ ЭТОГО ВОТ! [/shredder №2]
[shredder №1]Все равно я подозреваю что мне одному придется всем противостоять.. так что
[вместе]НАДО ОТКРИЧАТЬСЯ ЗА СЕМЕРЫХ![/вместе]
Хорошее аниме. Понравились главные герои и учитель. Какой самоотверженный даже в женцину не побоялся переодеться, чтобы детей учить. Достойный учитель.
Мне очень понравилось это аниме. Поставил его на одну полочку с GTO, Onegai Teacher, Midori No Hibi и т.д. Интерестная ситуация, любовный четверугольник, мелкая бабуля(хотя скорее всего это был мужичок) и её придурошные постояльцы - это то, ради чего его стоит посмотреть.